ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu AGYG14LVCAAOYG14LVLA

Кондиционер Fujitsu AGYG14LVCAAOYG14LVLA

Недавно представленная на рынке модель кондиционера компании Fujitsu AGYG14LVCA/AOYG14LVLA успела завоевать внимание и любовь потребителей. Это неудивительно, ведь цена наилучшим образом сочетается с качеством данной продукции.
Основной особенностью данной модели является наличие инверторного компрессора, кахетинового фильтра. Уникальная особенность инверторного компрессора заключается в бесперебойной и равномерной работе системы в строго заданном режиме. Это значит, что даже когда нужна температура в помещении будет достигнута, кондиционер не отключиться, а будет поддерживать ее на протяжении всего времени работы. При этом высокотехнологичные датчики, вмонтированные во внутренний блок кондиционера, позволяют достичь точной температуры, с погрешностью в один градус.
Кахетиновый фильтр, изготовленный на основе растительной и экологически – чистой вытяжки из яблок, позволяет полностью избавить помещение от патогенных бактерий и вирусов, вызывающих различные заболевания, в том числе и грипп. Помимо этого, кахетиновый фильтр способен предотвратить появления и дальнейшее размножение плесневых грибов, которые могут вызывать сильную аллергию у людей. 
Работает модель Fujitsu AGYG14LVCA/AOYG14LVLA на современном и совершенно безвредном в плане воздействия на окружающую среду, в частности на атмосферный слой, фреоне. При попадании в озоновый слой, фреон не наносит ему ни малейшего вреда, поэтому многие кондиционеры компании Fujitsu, в том числе и данная модель отмечены высокими наградами в экологической области.
Таймер включения и выключения позволяет запрограммировать систему ан любое удобное для вас время в нужном режиме. Опция запуска и переустановки настроек в случае внезапного и незапланированного отключения электричества позволяет восстановить работу кондиционера после возобновления подачи электричества без вмешательства клиента.
Режим «ночной» обеспечивает комфортный и глубокий сон всю ночь. Это достигается тем, что кондиционер способен самостоятельно, в зависимости от изменений температуры воздуха в комнате, увеличивать или же уменьшать температуры нагнетаемого воздуха. Данные о наиболее комфортных условиях сна, получены в собственной лаборатории компании Fujitsu, расположенной в Японии.
Стоимость данной модели составляет 17 тысяч гривен. Купить кондиционер Fujitsu AGYG14LVCAAOYG14LVLA лучше всего в специализированном магазине климатической техники или у официального представителя Fujitsu в Украине.

Кондиционер Fujitsu AGYG14LVCAAOYG14LVLA

Комментарии

Ваше имя: