Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ARY7FAOY7F


Кондиционер Fujitsu ARY7FAOY7F

Модель сплит – системы Fujitsu ARY7FAOY7F является современным представителем канальных кондиционеров. Особое отличие их от настенных и напольно – потолочных кондиционеров заключается в том, что канальный кондиционер предназначен не только для нагрева или качественного и быстрого охлаждения воздуха в большом помещении, но  для того, чтобы произвести вентиляцию в других помещениях. Именно поэтому чаще всего устанавливают их в офисных помещениях или гостиницах. Как правило, внутренний блок канального кондиционера монтируется в подсобном или хозяйственном помещении, или размещается за подвесным потолком. Главным недостатком канальных кондиционеров считается невозможность поддержания одинаковой температуры во всех вентилируемых помещениях, а также их довольно высокую стоимость.



Модель  Fujitsu ARY7FAOY7F может выполнять функцию только охлаждения. Поток воздуха регулируется кондиционером автоматически, в зависимости от выбранного клиентом режима. Также регулировка воздушного потока контролируется вмонтированным во внутренний корпус высокоточными датчиками, которые остро и быстро реагируют на любое, даже самое незначительное изменение температуры воздуха, тут же корректируя ее.

Немаловажной опций в модели Fujitsu ARY7FAOY7F является функция восстановление заданных параметров и режима работы после возобновления подачи электрического тока в сеть, которой предшествовал несанкционированный сбой. Важно, что кондиционер способен самостоятельно,  без вмешательства человека переключить режим на более целесообразный, в зависимости от того, как изменилась температура в помещении. При внезапном нагреве воздуха  в помещении, кондиционер начнет охлаждать, а при внезапной уменьшении температуры – станет нагревать воздух до оптимальной отметки.

Данная модель оснащена пультом дистанционного управления, который стал еще более удобным и эргономичным. Кнопки на передней панели  стали крупнее, а пиктограммы, свидетельствующие о работе кондиционера в реальном времени стали более понятны. Кроме того фронтальная панель кондиционера выполняется из высококлассного пластика, покрытого защитным слоем лака, который эффективно защищает корпус от царапин и повреждений незначительного характера.

Модели Fujitsu ARY7FAOY7F присвоен высочайший класс энергосбережения – А, что говорит о том, кто система будет работать с максимальной отдачей, при этом потребляя минимальное количество электроэнергии.

Купить кондиционер Fujitsu ARY7FAOY7F можно в любом специализированном магазине, стоимость его  — от 10 тысяч гривен.

Кондиционер Fujitsu ARY7FAOY7F

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *