ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu ARY14FAOY14F

Кондиционер Fujitsu ARY14FAOY14F

Компания Fujitsu являетс мировым лидером по производству климатической техники. Ежегодно она представляет множество новинок, в том числе и канальных кондиционеров. Такой новинкой на мировом рынке является модель Fujitsu ARY14FAOY14F. Чаще всего канальные кондиционеры устанавливают в небольших офисных помещениях, а также в частных гостиницах с небольшим количеством номеров. Ведь канальный кондиционер Fujitsu ARY14FAOY14F может не только охладить помещении до сорока метров квадратных, но и благодаря опции подмеса свежего воздуха, позволяет частично осуществить вентиляцию еще нескольких комнат.
Работает данная модель, как и все кондиционеры, выпускаемые компанией Fujitsu на фреоне. Этот хладогент является новейшей разработкой в области кондиционирования и главная его особенность заключается в том, что при попадании фреона в воздуха, он не наносит ни малейшего вреда озоновому слою атмосферы. За повсеместное использование фреона в работе своих кондиционеров и сплит – систем, компания Fujitsu неоднократно награждалась особыми знаками отличия за вклад в сохранение природы.
Кондиционер Fujitsu ARY14FAOY14F оснащен режимом, который способен самостоятельно регулировать режим работы системы, в зависимости от того, как изменилась температура в помещении в реальном времени. Если температура воздуха повыситься, то кондиционер сразу же переключит режим на охлаждение. Как правило, канальные кондиционеры не оснащены функцией обогрева помещения из – за того, что помимо охлаждения могут еще и вентилировать помещения. Таймер позволяет установить любое удобное для клиента время включения и выключения системы. 
Стоит особенно отметить бесшумную работу Fujitsu ARY14FAOY14F. Минимальный уровень шума был достигнут благодаря тому, что амортизирующие детали внутреннего и внешнего блоков выполнены только из качественной и мягкой резины.
Из недостатков данной модели отмечается невозможность установки и поддержания одинаковых температур воздуха во всех вентилируемых помещениях.
Осуществить покупку такого кондиционера можно практически в  любом специализированном магазине, цена его составит 11 – 12 тысяч гривен.

Кондиционер Fujitsu ARY14FAOY14F

Комментарии

Ваше имя: