ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

Данная модель кондиционера предназначена для охлаждения воздуха  помещении не более пятидесяти метров квадратных. Кроме этого, система способна выполнить вентилирование, но только частичное, и других помещений, находящихся в здании. Эта опция стала доступна благодаря тому, что система Fujitsu ARY18FAOY18F  оснащена дополнительной опцией подмеса свежего воздуха. Внутренний блок кондиционера уместнее сего установить в подсобном или хозяйственном помещении.

Как и все кондиционеры компании Fujitsu, эта модель отмечена наивысшим знаком экономичности потребления электричества - А. Это говорит о том, что кондиционер способен работать в максимально эффективном режиме с максимальной отдачей, не тратя при этом дополнительную электрическую энергию.

В системе кондиционера модели Fujitsu ARY18FAOY18F  предусмотрено наличие трехфильтров: кахетинового и ионизирующего, а также дезодорирующего. Кахетиновый фильтр – это новейшая разработка в области кондиционирования, он изготовлен на основе растительной вытяжки и способен дезактивировать до 97% всех известных патогенных бактерий и микробов. Кроме этого, кахетиновый фильтр может задерживать со 100% гарантией частицы пыли и цветочную пыльцу. Фильтр – ионизатор снабжает воздух бесценными молекулами чистого кислорода, а фильтр  - дезодоратор – способен эффективно убрать из воздуха все неприятные и сильные запахи, при этом эффективно удаляя даже запах сигарет и дыма от них.

Функция автоматической регулировки воздушного потока позволяет систем изменять его в зависимости от изменения температуры воздуха в помещение, при этом система сделает это самостоятельно, без вмешательства человека. Таймер, который контролируется высокоточными микропроцессорами, способен включит и выключить систему в соответствии с запрограммированным временем.

Стоит отметить и бесшумную работу данного кондиционера. Она обеспечивается тем, что основные детали внутреннего и внешнего блока, выполняющие роль амортизаторов выполнены из наиболее мягкой, но очень надежной и долговечной резины, что позволило производителю обеспечить кондиционеру практически бесшумную работу.

Стоимость кондиционера – 13 тысяч гривен. Купить кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F лучше всего в большом специализированном магазине климатической техники.

 

Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

Комментарии

Ваше имя: