ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

Данная модель кондиционера предназначена для охлаждения воздуха  помещении не более пятидесяти метров квадратных. Кроме этого, система способна выполнить вентилирование, но только частичное, и других помещений, находящихся в здании. Эта опция стала доступна благодаря тому, что система Fujitsu ARY18FAOY18F  оснащена дополнительной опцией подмеса свежего воздуха. Внутренний блок кондиционера уместнее сего установить в подсобном или хозяйственном помещении.

Как и все кондиционеры компании Fujitsu, эта модель отмечена наивысшим знаком экономичности потребления электричества - А. Это говорит о том, что кондиционер способен работать в максимально эффективном режиме с максимальной отдачей, не тратя при этом дополнительную электрическую энергию.

В системе кондиционера модели Fujitsu ARY18FAOY18F  предусмотрено наличие трехфильтров: кахетинового и ионизирующего, а также дезодорирующего. Кахетиновый фильтр – это новейшая разработка в области кондиционирования, он изготовлен на основе растительной вытяжки и способен дезактивировать до 97% всех известных патогенных бактерий и микробов. Кроме этого, кахетиновый фильтр может задерживать со 100% гарантией частицы пыли и цветочную пыльцу. Фильтр – ионизатор снабжает воздух бесценными молекулами чистого кислорода, а фильтр  - дезодоратор – способен эффективно убрать из воздуха все неприятные и сильные запахи, при этом эффективно удаляя даже запах сигарет и дыма от них.

Функция автоматической регулировки воздушного потока позволяет систем изменять его в зависимости от изменения температуры воздуха в помещение, при этом система сделает это самостоятельно, без вмешательства человека. Таймер, который контролируется высокоточными микропроцессорами, способен включит и выключить систему в соответствии с запрограммированным временем.

Стоит отметить и бесшумную работу данного кондиционера. Она обеспечивается тем, что основные детали внутреннего и внешнего блока, выполняющие роль амортизаторов выполнены из наиболее мягкой, но очень надежной и долговечной резины, что позволило производителю обеспечить кондиционеру практически бесшумную работу.

Стоимость кондиционера – 13 тысяч гривен. Купить кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F лучше всего в большом специализированном магазине климатической техники.

 

Кондиционер Fujitsu ARY18FAOY18F

Комментарии

Ваше имя: