Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu-ARY60F-AOY60F


Кондиционер Fujitsu-ARY60F-AOY60F

Кондиционер работает только в режиме охлаждения. Мощность охлаждения составляет не менее 16, 5 кВт. Данная модель канального кондиционера оснащена резиновыми деталями компрессора, что делает ее работу практически бесшумной.

Управление системой происходит при помощи удобного пульта. Который стал еще эргономичнее, по сравнению с предыдущими моделями. Кнопки стали более крупными, а Жк – экран шире. Помимо этого, пиктограмм, которые приходят на пульт, просты и читабельны.



Работает данная модель на безопасном для атмосферы фреоне. Оснащение таким компрессором позволяет не только успешно и достаточно эффективно охлаждать помещение, но и выполнять частичную вентиляцию ближайших помещений. Вентиляция происходит за счет возможности подмеса свежего, наружного воздуха.

В соответствии с изменениями температуры воздуха в помещении, модель Fujitsu-ARY60F-AOY60F способна автоматически отрегулировать ее до нужного уровня. Эта функция стала доступна благодаря оснащению внутреннего блока системы электронным микропроцессором.

Также система способна автоматически включиться после сбоя электричества в сети и продолжить свою работу в заданном ранее режиме без вмешательства человек.

Канальный кондиционер Fujitsu-ARY60F-AOY60F обладает высшим классом энергосбережения – А. это значит, что работа кондиционера будет проходить на высшем уровне, при максимальной эффективности, при этом энергии будет тратиться в несколько раз меньше, чем при работе обычного кондиционера.

Осуществить покупку канальной климатической системы Fujitsu-ARY60F-AOY60F можно практически в любом крупной супермаркете бытовой техники. Его стоимость колеблется от 28 до 30 тысяч гривен.

Кондиционер Fujitsu-ARY60F-AOY60F

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *