Меню Закрыть

Кондиционер FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L


Кондиционер FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L
Кондиционер FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  — это инверторная климатическая система, особенностью которой является объемная подача очищенного воздуха в помещение. Устанавливается данная модель сплит — системы под потолок и чрезвычайно легка в монтаже и дальнейшей эксплуатации. Как и все кондиционеры и сплит – системы, выпускаемые FUJITSU, модель FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  оснащена особой, уникальной системой хладагентов на основе безопасного для озонового слоя фреона. Кроме этого в основе работы этого кондиционера лежат новейшие разработки, что позволяют значительно экономить электроэнергию. За это модели FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  присвоена высочайший класс энергосбережения – А. Система амплитудно – импульсных модуляций позволило обеспечить модель более производительным компрессором, при минимальных затратах электрического тока, уменьшив размер самого компрессора. Оснащена модель FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  и автоматической чисткой фильтра, которая позволяет продлить работу кондиционера и содержит прибор в сухости и чистоте.



Современный испытательный центр в Японии позволяет высококлассным специалистам компании FUJITSU моделировать в лабораторных условиях абсолютно все возможные сочетания погодных условий и температурные скачки. Это позволило создать модель FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L , способную работать при экстремально низких или при слишком высоких температурах.

Оснащенная электродвигателями с осевыми зазорами, модель FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  обладает почти в полтора раза большей эффективностью, чем обыкновенные электрических двигателей. За счет этого в данной модели значительно возросла эффективность работы вентилятора – одной из главнейших деталей климатической системы. Стоит отметить, что уровень шума при такой продуктивной работы снизился до возможного минимума.

Благодаря тому, что в модель FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L  встроена векторная технология V-PAM управление компрессором осуществляется автоматически и соответствует заданному режиму. Так, было достигнуто максимально быстрое нагнетание теплого воздуха или охлаждение помещения. При этом нагрев воздуха в модели FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L   происходит почти в три раза быстрее, чем в других инверторных кондиционерах. Управление кондиционером осуществляется за счет удобного эргономичного пульта управления, оснащенного крупными кнопками, широким дисплеем на который подаются легкая в расшифровке информация о его работе.

Поэтому, если Вы желаете обеспечить комнату или помещение чистым и свежим воздухом на долгие годы, то Вам стоит купить кондиционер марки FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L, стоимость на который варьирует от трех до трех с половиной тысяч долларов.

 Кондиционер FUJITSU ABYA30LB/AOYA30L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *