ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu ASYA18LC

Кондиционер Fujitsu ASYA18LC

Это классическая настенная спит – система. Особенностью данной модели является низкое потребление электрической энергии, при этом эффективность работы кондиционера не уменьшается.
 Кондиционер способен качественно и довольно быстро охладить или нагреть воздух в помещении, площадью не менее 52 метров квадратных. Кроме того, что модель Fujitsu ASYA18LC обладает всеми необходимыми стандартными опциями, он оснащен большим количеством дополнительных возможностей и функций. Так, работает кондиционер на фреоне, который является наиболее безопасным хладагентом. При попадании фреона в атмосферу, озоновому слою не наноситься никакого вреда, при этом в помещении создается благоприятный для отдыха и работы микроклимат.
Оснащение системы функцией нисходящего и восходящего автосвинга обеспечивает равномерное и быстрое распределение кондиционированного воздуха по всему помещению, при этом поток воздуха регулируется автоматически благодаря встроены в переднюю панель микропроцессорам.
Встроенный таймер позволяет установить любое удобное для вас время включение и выключения кондиционера. При этом для каждого дня недели можно установить разные временные промежутки и для каждого дня назначить свой подходящий режим.
Главной отличительной особенностью  модели Fujitsu ASYA18LC является наличие яблочного – кахетинового фильтра, обладающим электростатическим эффектом с растительным экстрактом васаби. Этот метод очистки воздуха является предметом особой гордости японских производителей. Изготовленный на основе растительной вытяжки, фильтр способен не только очищать воздух от неприятных запахов, но и дезактивировать до 98% вех известных микробов и бактерий. Кроме этого, вытяжка из горчичного масла способна эффективно улавливать и удерживать даже самые мелкие частицы пыли и цветочной пыльцы.
Второй главной особенностью модели Fujitsu ASYA18LC является функция самостоятельной самодиагностики, которая позволяет системе очень быстро, без вмешательства человека устранить небольшие неполадки в работе кондиционера и тут же продолжать ее  в заданном режиме.
Стоимость Fujitsu ASYA18LC – от 12 тысяч гривен. Купить кондиционер Fujitsu ASYA18LC лучше всего у официального представителя японской компании в Вашем городе, ведь только тогда вы сможете быть уверенны в качестве кондиционера.

Кондиционер Fujitsu ASYA18LC

Комментарии

Ваше имя: