Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu-ASYA24LC


Кондиционер Fujitsu-ASYA24LC

Главной отличительной особенностью данной модели кондиционера является наличие инверторной технологии, которая предназначена для управления компрессором. Эта новейшая разработка японский конструктором позволила не только существенно снизить затраты электроэнергии, но и уменьшить размеры самого кондиционера. Таким образом, управление кондиционером осуществляется благодаря векторной амплитудно – импульсной модуляции, что позволило инженерам сделать мощный кондиционер, который отличается от своих предшественником малыми габаритами.



В конструкции кондиционера также присутствуют вентиляторы, которые работают за счет привода постоянного тока, что опять — таки помогло снизить затраты электрического тока при максимально эффективной работе кондиционера.

Благодаря тому, что в конструкции кондиционера оснащена электродвигателями с осевыми зазорами, что придало им дополнительно 10% мощности и сделало их эффективней примерно в полтора раза. Высокотехнологичная система управления электромагнитным полем позволила снизить уровень вибрации при максимальном режиме работы и существенно уменьшила уровень шума работающей сплит – системы.

Кроме всех технических усовершенствований, поток кондиционированного воздуха направляется таким образом, чтобы создавать комфортный условия даже на уровне пола.

Стоимость модели Fujitsu-ASYA24LC колеблется в пределах 12 тысяч гривен. Купить кондиционер Fujitsu-ASYA24LC лучше всего в специализированном магазине климатической техники.

Кондиционер Fujitsu-ASYA24LC

0 Comments

  1. Максим

    Для меня этот кондиционер два в одном, это и хороший кондиционер и очиститель воздуха, а также ионизатор. Цена хоть и не маленькая, но он того стоит.
    Купил его недавно и ни сколько не пожалел, полностью оправдывает те средства, которые были вложены в него.
    Есть также режим осушения, что делает его долее универсальным среди остальных кондиционеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *