Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ASYA30LC


Кондиционер Fujitsu ASYA30LC

Эта модель кондиционера – новейшая разработка японских ученых. Fujitsu ASYA30LC – инверторная настенная сплит система, которая не только качественно нагревает и охлаждает воздух в помещении, но и эффективно осушает его от переизбытка влаги.

Оснащение системы широкими жалюзи помогает распределить нагнетаемый воздух более равномерно и быстро, по сравнению с другими моделями кондиционеров. Кроме того, жалюзи работают по принципу нисходяще – восходящего автосвинга, которые позволяет избежать перепада температуры воздуха в помещении за счет того, что движения жалюзи происходят плавно и равномерно.



Кроме стандартных фильтров, в конструкцию компрессора входит и инновационный яблочно – кахетиновый фильтр, который разработан на основе вытяжки из зеленого яблока. Содержащийся в ней кахетин способен удерживать наименьшие частицы пыли и цветочной пыльца, а  также дезактивирует около 98% патогенных бактерий и вирусов. Кроме этого, катехин мешает распространению и образованию плесени и микроорганизмов.

Новейший фильтр ионного деодорирования насыщает кондиционированный воздух отрицательными ионами и делает воздух в помещении еще более приятным и комфортным, создавая примерно такой микроклимат, как на берегу реки или возле водопада. Работает он по принципу окисления и рассеивания ионов, которые генерируются керамическим порошком.

Главной особенностью данной модели является фотокаталитический фильтр, который деодорирует воздух в помещении при помощи воздействия на него  лучшей света, в частности УФ – лучей.

Стоимость Fujitsu ASYA30LC – около 20 тысяч гривен и купить кондиционер Fujitsu ASYA30LC его можно только в специализированном магазине климатической техники.

Кондиционер Fujitsu ASYA30LC

0 Comments

  1. Кирилл Морунов

    Понравилось, что есть функция включения и выключения кондиционера, очень удобно, если не хочешь, чтобы он напрягался всю ночь. Зимой очень удобно, включаешь обогрев и ставишь таймер. Комната прогревается до нужной температуры и не потребляет лишней энергии. Есть функция осушения воздуха, пока не пользовался, ничего сказать не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *