Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu AUYA54LCAOYA54L


Кондиционер Fujitsu AUYA54LCAOYA54L

Это одна из новейших моделей кассетных кондиционеров. Управление климатической системой происходит посредством удобного пульта, в конструкцию которого входят большие кнопки и широкий экран.

Очень часто данную модель устанавливают в холлах гостиниц, ресторанах и концертных залах, при этом обсуживаемая площадь не должна быть больше 150 метров квадратных при высоте потолков 4, 2 метра. Кроме этого конструкция данной модели подразумевает ее монтах в подпотолочное пространство или под подвесной полоток.



В модели Fujitsu AUYA54LCAOYA54L распределение охлажденного кондиционированного воздуха происходит через нижнюю часть внутреннего блока, при этом главное преимущество данной модели заключается в том, что воздух быстро равномерно выходит по четырем направлениям, что позволяет очень качественно и эффективно охладить или нагреть воздух в большом помещении. Также главной отличительной особенностью этой модели является то, что посетителям не виден сам кондиционер, а только его декоративная распределительная решетка.

Охлаждение помещения  моделью кассетного кондиционера Fujitsu AUYA54LCAOYA54L происходит за счет высвобождения озонобезопасного фреона, который при попадании в атмосферные слои  не наносит им никакого вред и не влияет на климатическое состояние озонового слоя.

Кроме этого, беспрецедентным преимуществом перед другими моделями кассетных кондиционеров является бесшумность работы при максимальной эффективности. Также кондиционер может быстро и эффективно осушить воздух в помещении в условиях повышенной влажности.

Стоимость модели кассетного кондиционера Fujitsu AUYA54LCAOYA54L составляет от 15 до 22 тысяч  гривен. Купить кондиционер Fujitsu AUYA54LCAOYA54L рекомендуется в крупном супермаркете климатической техники или у официального представителя компании Fujitsu в Украине, сделав заказ посредством интернета.

Кондиционер Fujitsu AUYA54LCAOYA54L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *