Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L


Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L
Модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lявляется напольно – потолочным кондиционером, который возможно установить и на потолок и вдоль стены. При установке на потолок чистый воздух будет равномерно распределяться по потолку, в случае установки вдоль стены – он будет свободно, но направленно перемещаться по стенам. Уместно устанавливать модель кондиционера Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L там, где нет возможности поставить обычный настенный кондиционер, обычно эту модель ставят в довольно большом прямоугольном помещении с большой плотностью людей.



Модель кондиционера Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L оснащена уникальной функцией под названием автосвинг, которая обеспечивает плавное и, что немаловажно, одновременное распределением переработанного воздуха в направлениях вверх – вниз, а также вправо – влево. Контроль над распределением воздушного потока осуществляется за счет того, что данная модель оборудована микропроцессором во внутреннем блоке, именно он регулирует поток воздуха в соответствии с заданным режимом.

Немаловажной отличительной особенностью данной модели является и вмонтированная функция автозапуска, которая позволит беспрепятственно восстановить работу кондиционера после того, как произойдет сбой в подаче электроэнергии. При этом режим в котором начнет работать восстановленная система будет тем же самым в котором она работала до несвоевременного и несанкционированного отключения.

Модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lспособна автоматически переключить режим работы кондиционера, если она установлена не совсем корректно, в соответствии с температурой воздуха в помещении и ее изменениями. Если температура вдруг станет увеличиваться, то кондиционер самостоятельно перейдет в режим охлаждения, если же температура начнет стремительно падать, то прибор станет нагревать воздух.

Кроме всех перечисленных инноваций, модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lобладает еще одной немаловажной функцией под названием «ночной режим». Она предусматривает изменение температуры в ночное время, что обеспечит потребителю глубокий и спокойный сон. При этом изменения температуры будет происходить с соответствии с заданными параметрами, которые, в свою очередь, рекомендованы ведущими специалистами сомнографистами.

Стремясь обеспечить жилые или офисные помещения свежим воздухом, стоит купить кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L, стоимость его будет варьировать в разных магазинах от четырех до четырех с половиной тысяч долларов.

Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *