ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L

Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L

Модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lявляется напольно – потолочным кондиционером, который возможно установить и на потолок и вдоль стены. При установке на потолок чистый воздух будет равномерно распределяться по потолку, в случае установки вдоль стены – он будет свободно, но направленно перемещаться по стенам. Уместно устанавливать модель кондиционера Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L там, где нет возможности поставить обычный настенный кондиционер, обычно эту модель ставят в довольно большом прямоугольном помещении с большой плотностью людей.
Модель кондиционера Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L оснащена уникальной функцией под названием автосвинг, которая обеспечивает плавное и, что немаловажно, одновременное распределением переработанного воздуха в направлениях вверх – вниз, а также вправо – влево. Контроль над распределением воздушного потока осуществляется за счет того, что данная модель оборудована микропроцессором во внутреннем блоке, именно он регулирует поток воздуха в соответствии с заданным режимом.
Немаловажной отличительной особенностью данной модели является и вмонтированная функция автозапуска, которая позволит беспрепятственно восстановить работу кондиционера после того, как произойдет сбой в подаче электроэнергии. При этом режим в котором начнет работать восстановленная система будет тем же самым в котором она работала до несвоевременного и несанкционированного отключения.
Модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lспособна автоматически переключить режим работы кондиционера, если она установлена не совсем корректно, в соответствии с температурой воздуха в помещении и ее изменениями. Если температура вдруг станет увеличиваться, то кондиционер самостоятельно перейдет в режим охлаждения, если же температура начнет стремительно падать, то прибор станет нагревать воздух.
Кроме всех перечисленных инноваций, модель Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36Lобладает еще одной немаловажной функцией под названием «ночной режим». Она предусматривает изменение температуры в ночное время, что обеспечит потребителю глубокий и спокойный сон. При этом изменения температуры будет происходить с соответствии с заданными параметрами, которые, в свою очередь, рекомендованы ведущими специалистами сомнографистами.
Стремясь обеспечить жилые или офисные помещения свежим воздухом, стоит купить кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L, стоимость его будет варьировать в разных магазинах от четырех до четырех с половиной тысяч долларов.

Кондиционер Fujitsu-ABYA36LC-AOYD36L

Комментарии

Ваше имя: