Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L


Кондиционер Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L

Модель сплит – системы Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L является одним из представителем напольно – потолочный систем кондиционирования. Особенность ее состоит в том, что установить такую систему можно как на подпотолочном пространстве, так и на полу, вдоль стены. Устанавливают такие системы, как правило там, где монтаж обычного настенного кондиционера невозможно из – за особенностей несущей внешней стены. Это могут быть как жилые, так и офисные помещения. Чаще всего такую модель — Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L устанавливают в концертных залах или в ресторанах, в помещениях прямоугольной формы.



Управляется система кондиционирование посредством удобного пульта, который, претерпевши определенные преобразования стал более эргономичным, имеет большие кнопки и широкий экран. Немаловажно то, что пиктограммы, сообщающие о режиме в котором работает кондиционер или о любой ошибке в этой работе приходят вполне читаемые. Также модель кондиционера Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L оснащена таймером, позволяющем установить время включения и отключения кондиционера на любое удобное для вас.

Современная и эффективная модель Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L оснащена высокотехнологичным и чрезвычайно эффективным компрессором, который позволяет работать кондиционеру при низких температурах. Кроме этого на эту модель установлен принципиально новый датчик мониторинга температуры, которой достиг хладагента, в работе которого, к слову, используется полностью безопасный и безвредный элемент – фреон.

Уникальна функция автосвинг, установленная на модели Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L позволят равномерно распределять чистый воздуха по всем направлениям : вверх и вниз, а также вправо и влево. Осуществляется это за счет наличия широкоугольных жалюзи, которые в соответствии с заданным режимом, плавно и одновременно покачиваются, нагнетая воздух. Для того, чтобы помещение не промерзло, на модель Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L установлена функция антизаморозки, которая призвана поддерживать температуру воздуха в помещении не менее десяти градусов со знаком плюс даже при экстремально низких температур окружающей среды.

Используемые новейшие технологии в модели Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L позволили снизить до минимального уровня шум при работе кондиционера. Кроме этого, при внезапном отключении подачи тока в сеть, кондиционер запоминает текущий режим, затем, поле восстановления подачи тока, беспрепятственно его воспроизводит.

Кондиционер Fujitsu ABYA45LC/AOYA45L


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *