Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ABYA45LCAOYD45L


Модель Fujitsu ABYA45LCAOYD45L является ярким представителем большого класса напольно – потолочных кондиционеров и сплит – систем. Чаще всего данные кондиционеры устанавливают в тех помещениях, где монтаж обыкновенных настенных кондиционеров не представляется возможным  из – за каких – либо особенностей стены. Как правило, кондиционер Fujitsu ABYA45LCAOYD45L устанавливают либо под потолок, либо вплотную к стене. Наилучшим образом этот кондиционер подходит для того, чтобы охлаждать или нагревать, а также очищать воздух в довольно больших комнатах или помещениях прямоугольной, вытянутой формы с большой проходимостью людей, например, в концертных залах, ресторанах или ночных клубах.

Кондиционер Fujitsu ABYA45LCAOYD45L



Уникальной особенностью модели Fujitsu ABYA45LCAOYD45L является то, что она оборудована широкоугольными прямоугольными жалюзи, которые предназначены для того, чтобы равномерно распределять переработанный, то есть свежий и чистый воздуха по всему помещению. При работе жалюзи плавно и, что немаловажно для качественного распределения воздуха, двигаются в четырех разных направлениях, то есть вверх и вниз,  а также право и влево. Помимо этого функция двойной автосвинг способна самостоятельно контролировать мощность потока воздуха в зависимости от того, в каком режиме работает кондиционер в реальном времени. Управление системой происходит за счет вмонтированных во внутренний блок микрочипов, которые моментально реагируют на изменение температуры воздуха в помещении.

Также модель Fujitsu ABYA45LCAOYD45L обладает очень нужной функцией – автозапуск. Она помогает восстановить текущий режим работы кондиционера, если вдруг случилась экстренная остановка подачи тока в электросеть, при этом система начнет свою работу в том же режиме, в котором работала до сбоя.

При внезапном изменении температуры воздуха в помещении, модель кондиционера Fujitsu ABYA45LCAOYD45L способна самостоятельно изменить режим работы. Так, если температура понизилась, система перейдет на режим нагрева, а если резко снижается – то кондиционер начнет нагнетать холодный воздух.

Стоит отметить одну из самых ощутимых особенностей модели кондиционера Fujitsu ABYA45LCAOYD45L – различные вариации при монтаже. Таким образом, вы можете смонтировать кондиционер в подпотолочную часть помещения, прикрепив внутренний блок на ровную поверхность потолка. Также внутренний блок может быть закреплен в самой потолочной конструкции, которая будет частично его скрывать. Третий вариант установки – настенный, при котором блок будет размещен на кронштейнах на стене.

Стоимость Fujitsu ABYA45LCAOYD45L колеблется в пределах то 5 300 долларов до 5 700 долларов США. Купить его можно в специализированных магазинах климатической техники, а также через интернет – магазины.

Кондиционер Fujitsu ABYA45LCAOYD45L


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *