Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ABYA54LCAOYD54L


Модель кондиционера Fujitsu ABYA54LCAOYD54L предназначена для того, чтобы качественно и эффективно нагреть или охладить воздух в довольно большом помещении, максимальная площадь которого составит до ста сорока метров квадратных. Это довольно мощный напольно — потолочный кондиционер, производимый в пони, гигантом бытовой техники компанией  Fujitsu , выходная мощность которого в режиме обогрева составляет 16 кВт, а в режиме охлаждения  — 14 кВт.
Кондиционер Fujitsu ABYA54LCAOYD54L


Все кондиционеры, производимые компанией Fujitsu, в том числе и модель Fujitsu ABYA54LCAOYD54L в несколько раз превосходят по техническим характеристикам своих конкурентов.  Помимо этого вся кондиционеры и сплит – системы фирмы Fujitsu  безоговорочно отвечают абсолютно всем международным стандартам. Помимо этого в системе кондиционирования модели  Fujitsu ABYA54LCAOYD54L используется особый хладагент – фреон, которой не наносит никакого вреда окружающее среде, в частности озоновому слою атмосферы.

Из бесспорных плюсов данной модели хотелось бы отметить: система двойного автосвинга, позволяющая равномерно и быстро распределить воздух по всей площади помещения. Работа данной функции осуществляется за счет одновременного покачивания жалюзи в четырех основных направлениях. Кроме этого контроль воздушного потока осуществляется автоматически посредством микросхем, вмонтированных во внутренний блок. Уникальной особенностью модели Fujitsu ABYA54LCAOYD54L является подмес свежего воздуха с помощью подсоединенного к внешнему устройству вентилятора.

Как и все кондиционеры и сплит – системы, изготовляемые компанией Fujitsu, для модели Fujitsu ABYA54LCAOYD54L был присужден высочайший класс энергосбережения  — А. 

При включенном режиме «ночной» система будет изменять температуру подаваемого воздуха в соответствии с международными стандартами для комфортного глубокого сна, которые были получен  результате многочисленных исследований. Особый таймер недельной программы позволяет задавать время включения и выключения Fujitsu ABYA54LCAOYD54L индивидуально для каждого дня недели. Удачна и другая функция кондиционера Fujitsu ABYA54LCAOYD54L – индикатор чистоты фильтра, которая подаст сигнал на панель внутреннего блока, когда фильтр загрязниться и будет требовать очистки. 

Модель Fujitsu ABYA54LCAOYD54L не дешевое удовольствие – ее цена начинается с 60 тысяч гривен и заканчивается 61 тысячью. Приобрести ее можно только в крупных торговых центрах хладооборудования и климатической техники.

Кондиционер Fujitsu ABYA54LCAOYD54L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *