Меню Закрыть

Кондиционер GENERAL AUG54U


Кондиционер GENERAL AUG54U

Купить кондиционер GENERAL AUG54U вы можете в фирменном магазине  климатического оборудования для производственных и офисных помещений. Стоит обратить вашем внимание на то, что кассетный кондиционер  этой модели,  достаточно широко применяют в помещениях, площадь которых не превышает ста пятидесяти квадратных метров, вместе с высотой потолка до  четырех метров,  в  частности,  в таких общественных зданиях,  как рестораны, офисы, гостиницы, магазины, библиотеки и  конференц-залы,  в случае  наличия  у них подвесного или же  натяжного потолка. Климатическое оборудование можно отнести к сплит-системам.  Управление системой  кондиционирования воздуха GENERAL AUG54U осуществляется  автоматически, при помощи проводного или инфракрасного дистанционного  пульта дистанционного. Конструкция  такого пульта, как правило,  включает  в себя очень удобные кнопки,  сравнительно крупный дисплей и  достаточно понятные  для пользователя пиктограммы.



Кассетная климатическая сплит-система, как правило, монтируется исключительно за подвесным (или натяжным) потолком. Распределение  прохладного воздуха осуществляется сквозь нижнюю часть блока. Одним из преимуществ системы кондиционирования является   максимально равномерное распределение потока воздуха  по  всем четырем направлениям, а это позволяет  применять только одну кассетную климатическую систему для охлаждения весьма  большого помещения.  Еще одним достоинством  кондиционера  кассетного типа является его визуальная  «незаметность», так как в  зоне видимости находится только лишь небольшая декоративная решетка.

В соответствии с индивидуальными требованиями  к  максимальным комфортным микроклиматическим условиям, пользователь  может самостоятельно ограничивать направления потока воздуха,   который исходит из внутреннего блока  сплит-системы. Пользователю подвластен выбор от двух до четырех направлений потоков воздуха  в не инверторных моделях систем кондиционирования воздуха, а также  блокировку одной стороны в инверторных моделях. При эксплуатации  такого климатического оборудования  в режиме ECONOMY настройка параметров термостата  может изменяться автоматически, согласно с температурой  воздуха  с улицы, с целью обеспечения максимально экономичного функционирования. При активизации режима ECONOMY в процессе  охлаждения улучшаются  главные  показатели влагопоглощения. Средняя стоимость кондиционера GENERAL AUG54U – 49 тыс. грн.

Кондиционер GENERAL AUG54U

0 Comments

  1. Владимир

    У нас частный дом , притом не маленькой квадратуры. В прошлом году купили кондиционер GENERAL AUG54U, чтобы реально можно было хоть где-то спрятаться от жары. Вы знаете, не плохой кондиционер! Не громаден, в принципе абсолютно простой в использовании. Притом, у нас он как-то даже вписался в интерьер=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *