Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-M18LH2A


Кондиционер Cooper&Hunter CH-M18LH2A
В современное время плазменная технология климатического оборудования от фирмы Cooper&Hunter является одной из самых передовых во всем мире. Неравновесная газоразрядная низкотемпературная плазма атмосферного воздуха в себе содержит и заряженные частицы, как электроны и ионы, а также и нейтральные частицы, как молекулы и атомы. Также в ней содержатся некоторые активные продукты, получаемые от плазмохимических реакций и какое-то количество ультрафиолетового излучения. К тому же эта плазма способна окислять микроорганизмы, при этом разрушаются оболочки, а также ДНК вирусов и различных бактерий.



На таком принципе основана работа кондиционера Cooper&Hunter CH-M18LH2A. Данное оборудование обладает двумя внутренними блоками, каждый из которых работает с мощностью 2,5 кВт. Это значит, что купить кондиционер Cooper&Hunter CH-M18LH2A можно для обогрева либо же охлаждения двух помещений, площадь которых равна двадцати пяти квадратным метрам, либо для обслуживания одного помещения в пятьдесят квадратов. Лицевая панель комнатных блоков сплит-системы имеет уникальное оформление.

Встроенные широкоугольные жалюзи, которые необходимы для создания  охвата всего обслуживаемого объема помещения, могут функционировать в режиме автоматического распределения обработанных масс воздуха. Эта опция носит название  SWING. С пульта дистанционного управления можно задавать девять разных вариантов расположения жалюзи в вертикальном направлении. Кондиционер Cooper&Hunter CH-M18LH2A оснащен такой уникальной функцией, как самостоятельное очищение внутреннего блока. Когда сплит-система завершает свою работу, то встроенный вентилятор не останавливается, при этом происходит удаление влаги с теплообменника. Благодаря этому исключается образование грибков и плесени, а также не допускается размножение вредных бактерий внутри комнатного блока.

Сплит-система Cooper&Hunter CH-M18LH2A комплектуется на выбор двумя фильтрами. Выбрать их можно из такого списка: фильтр, который выполнен из активированного угля, он называется «Анти запах», фильтр, носящий название «Антибактериальный подавитель»; фильтр под названием «Антихимический нано-титановый катализатор»; катехиновый фильтр либо электретный пылеулавливающий фильтр. Стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-M18LH2A может изменяться от 6-ти до 8-ми тысяч гривен.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-M18LH2A

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *