Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LHA


Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LHA
Сплит-система Cooper&Hunter CH-S07LHA является достаточно надежной климатической техникой, за счет которой возможно не только проводить очищение окружающего воздуха в помещении, а также наполнять его благоуханием и свежестью. Этот кондиционер выполнен в самом современном дизайне, кроме того он оснащен максимально удобным дистанционным управлением. Благодаря ионизатору, встроенному в климатический прибор Cooper&Hunter CH-S07LHA, возможно наполнить воздух в обслуживаемом помещении отрицательными частицами. За счет современной функции, которая позволяет добавлять в комнату атмосферный воздух, вы сможете  добиться максимально чистой и здоровой атмосферы.



Купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LHA рекомендуется для обслуживания площади в двадцать квадратных метров. Плюс ко всему, устройство обладает функцией, выполняющей автоматический перезапуск системы, а также данный агрегат может быстро адаптироваться к отрицательным показателям температуры. К полезным функциям этого климатического оборудования можно отнести достаточно короткий период воздействия на микробов. Довольно широкий спектр стерилизующих агентов, которые содержатся в плазме атмосферного воздуха, таких, как высоковозбужденные нейтралы, заряженные частицы, ультрафиолетовое излучение и активные продукты, получаемые в результате плазмохимических реакций, позволяет существенно сократить время, затрачиваемое на стерилизацию. Оно достигает всего нескольких минут.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LHA может функционировать при обычной комнатной температуре, при этом он не требует никаких специальных условий, как давление, вакуум и прочее. При работе устройства фактически отсутствуют энергозатраты. Также данное оборудование можно назвать экологически безопасным, поскольку оно не является прямым источником радиационной опасности.

Очень демократичной является стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S07LHA, поскольку она не превышает трех тысяч гривен. Благодаря функции COLL PLAZMA, достигается такая эффективность очистки: дым и запахи уничтожаются со 100 процентной гарантией; плесень и бактерии удаляются на 99,9 процентов; полностью уничтожаются аллергены (на 100 процентов); а вирусы убираются на 99,7 процентов. Кроме того сплит-система Cooper&Hunter CH-S07LHA, оснащена функцией ионизации воздуха.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LHA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *