Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN


При помощи кондиционера Cooper&Hunter CH-S12FTXN настенного типа вы сможете создавать наиболее комфортную среду в обслуживаемом помещении, то есть достигать необходимых термических показателей и требуемых значений влажности, которые будут наиболее подходящими именно для вас. Современная сплит-система Cooper&Hunter CH-S12FTXN производит здоровый, максимально чистый и очень свежий воздух, также она способна удалять из окружающего пространства излишнюю влажность, за счет чего предупреждается появление плесени. Кроме того, все это происходит без создания сквозняков или сильного шума.
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN


Если вы решитесь купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN и установить его в своем доме, вы сразу же начнете чувствовать себя гораздо бодрее, намного лучше и энергичнее. В свою очередь, данное повышение общего тонуса положительно отразиться на вашей работоспособности. Между человеческой работоспособностью и окружающим микроклиматом в помещении существует прямая связь. Когда в комнате чересчур жарко, либо же, наоборот, довольно холодно, то долго находиться в ней не хочется, а к тому же работать здесь. Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN – это что-то большее, чем обычный контроль влажности и температуры, чистоты и вентиляции воздуха.

Помимо всего прочего, более комфортная среда внутри помещения, создаваемая за счет использования данной сплит-системы, значительно продлевает срок службы всех бытовых приборов, которые находятся в обслуживаемой комнате. К тому же, кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN функционирует на полном DC-инверторе. Кроме того, что двигатель устройства работает на инверторном управлении, все его электромоторы также функционируют посредством инвертора. За счет применения новых электромоторов, работа которых осуществляется на постоянном токе, значительно усовершенствовалась энергетическая эффективность оборудования.

При работе устройства используются неодимовые очень мощные магниты, которые примерно в десять раз превышают показатели обыкновенных ферритовых магнитов. Кроме того, возможность модулировать рабочую мощность вентиляторов и компрессора, позволяет по максимуму эффективно использовать данный климатический агрегат, плюс к этому обороты сплит-системы повышаются только при действительной необходимости. За счет использования полного инвертора, несколько увеличилась стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S12FTXN, сегодня она может достигать 6,3 тысяч гривен.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *