Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP


Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP настенного типа последнего поколения оснащен уникальной системой воздушной фильтрации, которая представляет собой многоступенчатую очистку воздушных масс, а также генератор тотального очищения – «холодная плазма». Данная сплит-система оснащена эффективной аэродинамикой, за счет чего она надежно защищена от резких перепадов напряжения. Современный дизайн кондиционера, уникальное исполнение корпуса внутреннего блока (он устойчив к царапинам, к оседанию пыли, а также со временем пластиковое покрытие корпуса не потускнеет), а также дизайнерское исполнение устройства понравится каждому потребителю, к тому же благодаря этому, сплит-система Cooper&Hunter CH-S12MKP идеально впишется в любой интерьер.


Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP

Опция «холодная плазма» выполняет ионизацию воздушных масс, при этом не создается электростатическое поле, однако на молекулярном уровне происходит разрушение аэрозолей и зловонных газов, а также деактивируются вредные для человеческого здоровья микроорганизмы. Функция автоматической очистки внутреннего блока, не позволяет болезнетворным бактериям размножаться внутри устройства. Купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP стоит за его высокое качество. Разработчики английской корпорации Cooper&Hunter значительно увеличили рабочий ресурс электрических двигателей оборудования, за счет того, что внедрили в него опцию мягкого старта. Благодаря этому включение аппарата происходит с мягким пуском.

Кроме того, посредством автоматического блокирования кнопок, возможно предотвратить необоснованное включение, а также отключение устройства. Помимо всего прочего, кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP оснащен многоцелевой программой самодиагностики и функцией защиты оборудования от предельных температур (низких либо высоких). Также сплит-система имеет опцию защиты от перегрева испарителя комнатного блока, от перепадов напряжения в электрической сети и прочее.

Плюс ко всему, климатический агрегат Cooper&Hunter CH-S12MKP имеет широкоугольные жалюзи, за счет которых существенно повышается эффективность воздухораспределения по всему объему обслуживаемого помещения. Приятно удивляется низкая стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S12MKP, которая в среднем не поднимается выше 3,5 тысяч гривен, что делает данную систему доступной совершенно любому потребителю.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12MKP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *