ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18FTXN

Если вы не можете определиться со сплит-системой, необходимой для обслуживания вашего жилища или рабочего офиса, то, прежде всего, обратите свое внимание на кондиционер Cooper&Hunter CH-S18FTXN настенного типа (его еще иногда называют бытовым или домашним климатическим устройством). Выбор системы кондиционирования начинается с детального анализа обслуживаемого помещения, где будет установлено приобретенное оборудование. В независимости от назначения помещения, будь то офис, небольшой магазин, жилая квартира либо отдельный загородный коттедж,  в нем всегда должны поддерживаться оптимально комфортные климатические условия, в которых приятно отдыхать и не сложно работать.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18FTXN

Ключевой фактор, играющий важную роль при выборе сплит-системы, это размер кондиционируемой комнаты, а также приблизительное количество человек, постоянно находящихся в этой комнате. Купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S18FTXN можно для обслуживания одного помещения, общая площадь которого изменяется от 15-ти до 70-ти квадратных метров. Сплит-система данной модели состоит из нескольких блоков, а точнее, из двух. Один блок, называемый наружным, располагается на внешней стене сооружении, в редких случаях его монтируют на крыше. Второй блок, его название – внутренний, устанавливается непосредственно в комнате, на одной из ее стен, достаточно близко к потолку.
Блоки устройства соединяются с помощью кабеля и медных трубок, по которых циркулирует озонобезопасный фреон. Большое значение следует уделять установке климатического агрегата Cooper&Hunter CH-S18FTXN, монтаж оборудования обязательно должны выполнять лишь квалифицированные и опытные работники. Иначе, срок службы вашей сплит-системы может уменьшиться в несколько раз, в результате чего вам не избежать обращения в сервисный центр.
Внутренний блок этого климатического оборудования представляет собой довольно эргономичный короб, который ничем не способен испортить внешний вид помещения. В некоторых случаях данное устройство может даже выступать в роли украшения обслуживаемой комнаты. Поскольку эта сплит-система является многофункциональной, надежной и исключительно качественной климатической техникой, то и стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S18FTXN не совсем демократичная, однако и не сильно «кусающаяся». В среднем приобретение данного устройства может обойтись вам в восемь тысяч гривен.
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18FTXN

Комментарии

Ваше имя: