ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18LH/R

Наиболее актуальным климатическим прибором, а также весьма приемлемым в материальном плане, является такая сплит-система, как Cooper&Hunter CH-S18LH/R настенного типа (стоит заметить, что стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S18LH/R в среднем лежит в пределах четырех тысяч гривен). Это устройство способно спасать в период летних дней от чрезмерной жары, очищая воздух в обслуживаемых помещениях. К тому же, данное оборудование оснащено режимом обогрева пространства, благодаря чему климатический агрегат Cooper&Hunter CH-S18LH/R может служить еще и дополнительным источником теплого воздуха на протяжении холодных месяцев.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18LH/R

Данная сплит-система, относящаяся к серии настенного климатического оборудования, состоит из комнатного (внутреннего) блока, и из внешнего (наружного) блока. Между собой эти блоки соединяются специальной коммуникационной трассой, которая состоит из дренажной трубки (необходимой для вывода образующего конденсата), из электрического кабеля, и из двух трубок, выполненных из меди, по которым движется озонобезопасный хладагент. Самая шумная и наиболее громоздкая часть данного климатического устройства, в которой находится компрессор, выносится за пределы обслуживаемого помещения, монтируется она, зачастую, под окном.
Комнатный блок, в основном, размещают в верхней части комнаты на стене (именно из-за этого кондиционер и получил название «настенный»). С его помощью и выполняется кондиционирование помещения. Управление данной сплит-системой возможно осуществлять при помощи специального пульта. За счет такого размещения элементов оборудования, значительно уменьшается межблочное расстояние, а также общая длина коммуникаций системы, которая не должна превышать десяти метров. Купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S18LH/R можно для установки его в любых небольших помещения, как магазин, квартира или офис.
Задать температурные значения в кондиционируемой комнате можно с точностью до одного градуса, также можно установить таймер, с помощью которого система будет автоматически включаться либо прекращать свое функционирование. Также возможно самостоятельно регулировать направление распространения обработанных воздушных масс. Все данные действия выполняются при помощи дистанционного пульта, которым снабжена стандартная комплектация кондиционера Cooper&Hunter CH-S18LH/R.
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18LH/R

Комментарии

Ваше имя: