Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP


Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP настенного типа повсеместно пользуется довольно большим спросом за счет своей высокой эффективности, а также относительно элементарного способа монтажа. Дополнительным преимуществом данного климатического оборудования является его оснащенность уникальной системой подогрева. По этой причине, купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP для применения актуально, как в жаркие летние дни,  также и во время наступления суровых, зимних холодов. По структуре, данная сплит-система представляет собой довольно компактное устройство, которое состоит из двух блоков.
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP


Комнатный блок этого оборудования имеет небольшие габариты, поэтому он не нуждается в поисках значительного пространства для его монтажа. Размеры кондиционера Cooper&Hunter CH-S18MKP очень удобные, кроме того дизайнерское решение этого устройства весьма элегантное и уникальное. Кроме этого, комнатный блок данной сплит-системы при своей работе фактически не создает шума, поскольку все устройства, которые производят шум, выведены наружу помещения. Они входят в комплектацию внешней части данного настенного оборудования.

Наружный блок системы с помощью специальной опоры устанавливается за пределами обслуживаемой комнаты, на стене, на лоджии, на крыше и так далее, в общем, в том месте, где размещение кондиционера наиболее удобное. Главное условие, чтобы в устройство осуществлялась беспрерывная воздушная подача, это необходимо, чтобы горячий агрегат постоянно обдувался. Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP оснащен пультом управления, что является очень удобным. Помимо этого, с учетом многочисленных положительных отзывов потребителей данного устройства, можно сделать вывод, что при грамотном эксплуатировании и при своевременном уходе, эксплуатационный срок данной климатической установки является крайне продолжительным, в среднем он достигает десяти лет (плюс-минус пара лет).

Также стоит отметить возможность сплит-системы сокращать количество потребляемой электроэнергии, с помощью функции перехода устройства в режим энергосбережения. Данная экономия не очень значительная, однако, все равно приятная. Учитывая многофункциональность этого климатического агрегата, вполне оправдана немного завышенная стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S18MKP, которая может доходить до шести тысяч гривен.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S18MKP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *