Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S24LH/R2


Одним из достоинств кондиционера Cooper&Hunter CH-S24LH/R2 настенного типа считается полная свобода при выборе места для установки внутреннего, а также наружного блоков. Комнатный блок данного устройства подключается к трассе между блоками при помощи двух трубок, сделанных из меди, длина каждой трубки около тридцати сантиметров. С задней стороны внешнего блока находятся  резьбовые отверстия, к которым и подключаются медные трубки посредством штуцеров, расположенных на их концах. У бытового кондиционера Cooper&Hunter CH-S24LH/R2 эти трубки выводятся с правой стороны (смотреть на блок нужно с лицевой стороны).
Кондиционер Cooper&Hunter CH-S24LH/R2


При этом, они могут изгибаться так, что вывести межблочную трассу можно и справа, и слева и даже снизу блока. Для будущего демонтажа блока (если, к примеру, кондиционер выйдет из строя) следует обеспечить удобный доступ к месту, где медные трубки соединяются с межблочной трассой. Значит, это соединительное место нельзя прятать в стене. Если трассу вы выведете с правой стороны, тогда место соединение останется за пределами корпуса сплит-системы. В этом случае, данный участок трассы можно всего лишь закрыть специальным декоративным коробом, а вот в углубление в стене, то есть в штроб, его прятать нельзя.

Наружный блок данного климатического устройства зачастую размещается под створкой окна, которая открывается. За счет этого в дальнейшем будет просто обслуживать кондиционер, при этом не потребуется привлекать промышленного альпиниста. Купить кондиционер Cooper&Hunter CH-S24LH/R2 – это лишь половина дела, от грамотной установки оборудования зависит качество работы и продолжительность эксплуатации сплит-системы. Воздушные массы на выходе из устройства имеют температуру приблизительно десять градусов, поэтому следует довольно тщательно выбирать место для монтажа комнатного блока, чтобы прямая струя воздуха не попадала на людей.

Когда кондиционер Cooper&Hunter CH-S24LH/R2 работает на охлаждение, его жалюзи направляют поток воздуха вдоль плоскости потолка, горизонтально. Поэтому, самые комфортные условия будут достигаться сбоку от комнатного блока либо прямо под ним. Однако, при помощи жалюзи возможно в определенных пределах регулировать направление воздуха, смещая его то влево, то вправо. В любом случае, сплит-система поможет вам добиться наилучших климатических условий в вашем жилище. Стоимость кондиционера Cooper&Hunter CH-S24LH/R2 изменяется в пределах 6-ти тысяч гривен.

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S24LH/R2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *