ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO

Кондиционер канального типа Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO отличается своим довольно легким монтажом, а также весьма компактными размерами. Кроме того, приятно удивить вас смогут и прочие характеристики данного климатического оборудования. Сюда относятся и малошумный вентилятор, и крайне эффективная теплоотдача комнатного блока, и система защиты от неправильного подключения питания системы, и функция самодиагностики. Благодаря всем этим преимуществам, стоит купить кондиционер Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO, поскольку он сможет максимально быстро создавать наиболее комфортные условия в помещении.

Кондиционер Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO

Канальная сплит-система Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO обычно используется для кондиционирования комнат, в которых предъявляются повышенные требования к внутреннему дизайну интерьера, это офисы либо загородные коттеджи. И это нисколько не удивительно, поскольку при установке данной канальной климатической техники, в помещении видимыми останутся лишь декоративные решетки, необходимые для распределения воздушных масс. В остальном, кондиционер Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO является полностью скрытым оборудованием. Единственное условие, которое обязательно должно выполняться – это наличие в комнате подвесного потолка либо же фальшивых стен, за которыми возможно провести воздуховоды.
В больших рабочих офисах, в просторных магазинах, а также в фешенебельных ресторанах используют канальные сплит-системы Cooper&Hunter, которые позволяют кондиционировать либо одно достаточно большое помещении, либо одновременно несколько помещений, меньших по площади. Часто канальное оборудование Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO применяется при обслуживании гостиничных номеров. В данном случае возможно обойтись без установки воздуховода, следует просто разместить комнатный блок устройства в прихожей за поверхностью фальшпотолка.
К преимуществам сплит-системы Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO можно отнести эффективное воздухораспределение, наличие дезодорирующего фильтра, встроенную систему самодиагностики, таймер на 24 часа, опцию автоматического перезапуска, а также программу задержки пуска работы компрессора. Стоимость кондиционера Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO канального типа в среднем лежит в пределах восьми тысяч гривен.
Кондиционер Cooper&Hunter GFH18K3BI/GUHN18NK1AO

Комментарии

Ваше имя: