ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO

Сплит-система Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO канального типа, как и другие системы, разделена на две основные части: на внешнюю, которая выполняет отвод тепла, и на внутреннюю, необходимую для вентиляции, охлаждения и подачи потоков свежего воздуха в обслуживаемую комнату. Отличие кондиционера модели Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO от настенных устройств в том, что комнатный блок данного оборудования зашивается или в подпотолочное пространство, или же между стен. При выполнении подобного скрытого монтажа, останутся видимыми лишь решетки, посредством которых в помещение подается обработанный воздух.

Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO

Установка канального кондиционера Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO не сильно отличается от установки обыкновенных сплит-систем. Единственное, принципиальное отличие монтажа, это возможность обеспечить подачу воздушных масс в какое-либо определенное место. Во множестве случаев, установка сопутствующих коммуникаций данной сплит-системы выполняется на этапе, когда проводится общий ремонт помещения. Проложить холодильную трассу между комнатным и наружным блоками при уже готовом ремонте будет возможным, а вот произвести развод воздуховодов от комнатного блока до воздухораспределяющих решеток при чистовой отделке комнаты – это фактически невозможно. В этом случае следует реализовывать схему установки, которая называется «в два этапа».
Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO кроме мощности охлаждения (данная характеристика в основном относится к внешнему блоку) характеризуется еще и воздушным напором (свойственно в большей степени для внутреннего блока), то есть статическим давлением, которое создается вентилятором комнатного блока. Оно необходимо для возможности выполнять прокачку воздуха, подаваемого в помещение по системе встроенных воздуховодов.
Разводку воздуховодов осуществляют с подводом их к решеткам, посредством которых и выходит обработанный воздух в помещение. Длина этих воздуховодов, материал, из которого они изготовлены, площадь их сечения, интенсивность и непосредственное количество поворотов, а также наличие фильтров, сказываются на увеличении сопротивления для воздуха, проходящего по трубе. Если вы решили купить кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO, то перед его установкой произведите обмер обслуживаемого помещения и четкий расчет оборудования. Нужно сказать, что стоимость кондиционера Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO немалая, она составляет примерно 15 тысяч гривен.
Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3BI/GUHN36NM1AO

Комментарии

Ваше имя: