ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO

Функционально канальное климатическое устройство модели Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO предназначается для нагревания, охлаждения и еще фильтрации воздушных масс внутри обслуживаемых помещений. Обогрев воздуха посредством кондиционера Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO происходит за счет встроенного теплового насоса. Конструктивно данная сплит-система относится к климатической технике с разделенной структурой, состоящей из двух основных агрегатов, наружного и комнатного блоков, которые соединяются между собой при помощи фреоновых межблочных коммуникаций.

Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO

Комнатный блок данного кондиционера предназначается для установки его внутри обслуживаемого помещения, а вот наружный блок размещается снаружи здания. Внутренний блок устройства Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO может быть смонтирован за полотном подвесного потолка, либо же в соседнем свободном помещении. Принцип работы сплит-системы этой модели основывается на удалении тепла из обслуживаемого помещения, и последующем переносе его на улицу. Эту опцию осуществляет холодильный контур канального кондиционера Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO.
В состав данного холодильного контура входят два основных теплообменных агрегата, это конденсатор и испаритель. Последний установлен в комнатном блоке, а вот конденсатор располагается в наружном блоке. Внешний воздух охлаждает теплообменник, а он отдает тепло в окружающее воздушное пространство. А функция испарителя заключается в другом, он охлаждает воздушные массы внутри обрабатываемого помещения, при этом из него удаляется тепло. Рабочее вещество, которое необходимо для перемещения тепла – это хладагент, в данном случае озонобезопасный фреон. Рабочее давление кондиционера этой модели составляет 150 Паскалей.
Купить кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO можно для обслуживания крупных торговых помещений, многокомнатных квартир, либо целых загородных домов. Данное устройство прекрасно справляется со всеми задачами, которые возлагаются на него: это и охлаждение, и качественное вентилирование, и эффективный обогрев, и подмес чистого воздуха. Недостатком этого климатического оборудования можно назвать то, что стоимость кондиционера Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO далеко не демократичная, она может доходить даже до 22 тысяч гривен.
Кондиционер Cooper&Hunter GFH36K3CI/GUHD36NM3CO

Комментарии

Ваше имя: