Меню Закрыть

Кондиционер Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO


Канальную сплит-систему Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO можно использовать для кондиционирования одновременно нескольких комнат. Климатическое оборудование подобного типа состоит из двух блоков. Внешний блок данной сплит-системы еще носит название компрессорно-конденсаторного, а внутренний называют испарительным. Комнатный, то есть испарительный, блок в первую очередь, ориентирован на функционирование в рециркуляционном режиме. Он монтируется либо за полотном натяжного потолка, либо в отдельном помещении, где его будет фактически не видно. Из внутреннего блока кондиционера Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO потоки обработанного воздуха распределяются по специальным воздуховодам, после чего они поступают в обслуживаемую комнату.
Кондиционер Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO


Конструкция комнатного блока данной канальной сплит-системы весьма простая. За счет особенностей расположения этого устройства, к нему не предъявляются какие-либо дизайнерские, специфические требования. Воздушные массы из помещения проходят через специальную заборную решетку, затем они поступают в комнатный блок, а после этого по системе встроенных воздуховодов снова подаются в комнаты посредством специальных распределительных решеток. Сопротивление данных решеток, а также распределительных воздуховодов удается преодолеть за счет того, что комнатный блок устройства снабжен сверхмощным вентилятором.

Для обеспечения подачи чистого атмосферного воздуха в комнаты на протяжении круглого года, необходимо не только купить кондиционер Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO, нужно еще дополнить его специальными водяными либо же электрическими нагревателями. С помощью этих устройств будет выполняться требуемый подогрев подаваемых масс воздуха в течение холодного периода. Сплит-система Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO с приточной вентиляцией является наиболее оптимальным вариантом для обслуживания больших жилых помещений.

За счет этого оборудования в квартире будет осуществляться эффективное кондиционирование и качественная вентиляция. При этом ничуть не нарушится общий дизайн комнаты, поскольку вся система будет скрыта от посторонних глаз за фальшпотолком. Единственный элемент, который будет дополнять интерьер, — декоративная решетка, которая предназначается для подачи потоков обработанного воздуха. Омрачает всю эту массу положительных качеств лишь одно, что стоимость кондиционера Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO не является демократичной, она лежит в пределах 22 тысяч гривен.

Кондиционер Cooper&Hunter GFH42K3CI/GUHD42NM3CO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *