ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO

Кондиционер Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO является высоконапорным климатическим оборудованием, поскольку он обладает большими мощностными параметрами, а также имеет высокие показатели статического напора (давление составляет 150 Паскалей). Высоконапорная сплит-система канального типа Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO зачастую используется для поддержания оптимально благоприятного микроклимата в просторных помещениях, как рестораны, залы, большие офисы или магазины. Прекрасный уровень производительности при работе данного устройства удается сохранить за счет того, что величина статического напора для этого кондиционера превышает 100 Паскалей.

Кондиционер Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO

Кондиционирование с помощью этой сплит-системы происходит при помощи разветвленной сети специальных воздуховодов. Поэтому, купить кондиционер Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO рекомендуется для обслуживания довольно больших помещений, либо для качественного охлаждения (нагрева) сразу нескольких помещений. С помощью встроенных воздуховодов выполняется забор отработанных масс воздуха и подача свежих воздушных потоков. В одной сплит-системе типа Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO совмещают функции качественного кондиционирования и эффективного вентилирования. За счет этого, в помещение поступает не только нагретый или охлажденный воздух, а также и свежий и максимально чистый воздух с улицы.
За счет уникальной возможности подмешивания атмосферного воздуха в обрабатываемые воздушные массы, в этом канальном климатическом оборудовании Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO реализуются одновременно две опции – вентиляции и кондиционирование. Чтобы устройство могло подавать в помещение воздух с улицы, к кондиционеру подводится специальный воздуховод. Тогда в сплит-системе чистый воздух перемешивается с кондиционируемыми воздушными массами.
Нужно отметить, что доля чистого воздуха может составлять вплоть до тридцати процентов. За счет этого, в квартире всегда поддерживаются требуемые термические показатели, а также необходимое количество чистого воздуха. Это позволяет обеспечить людям наиболее комфортное пребывание в обслуживаемой комнате. Единственный не очень приятный момент, это то, что стоимость кондиционера Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO довольно высокая, она достигает 26 тысяч гривен.
Кондиционер Cooper&Hunter GFH48K3CI/GUHD48NK3CO

Комментарии

Ваше имя: