Меню Закрыть

Кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE


Кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE
Кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE относится к кассетным потолочным сплит-системам. Данное устройство предназначается для монтажа в промышленных и больших бытовых помещениях, рабочая площадь которых не превышает сто сорока квадратных метров. Очистительные фильтры, встроенные в данную сплит-систему эффективно и качественно избавляют окружающую атмосферу в помещении от всевозможных вредных бактерий, микробов, вирусов, пыли, грибков и плесени, которые негативно действуют на организм человека.



Внутренний блок кондиционера Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE выпускает потоки обработанного воздуха, равномерно  распространяя их по всему обслуживаемому периметру одновременно в четырех направлениях. Жалюзи комнатного блока управляются посредством двух независимых двигателей, благодаря чему можно управлять отдельно каждой парой жалюзийных заслонок. Лицевая панель внутреннего блока сплит-системы оснащена удобным дисплеем, на котором отображается информация обо всех задействованных рабочих параметрах устройства, о текущем режиме работы кондиционера, а также о термических значениях в помещении. Значительно пониженный уровень рабочего шума достигается за счет измененной формы крыльчатки оборудования, а также посредством использования инновационных технологий при создании данной модели сплитс-системы.

Купить кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE, значит приобрести исключительно качественно климатическое устройство, поскольку все детали данного оборудования выполнены из качественных материалов. Это гарантирует отличную, бесперебойную работу сплит-системы, а также достаточно длительный срок ее рабочей эксплуатации. Для рабочего офисного помещения либо для помещения общественного назначение применение данного кассетного кондиционера является идеальным вариантом. Комнатный блок системы довольно компактный и фактически бесшумный, вентилятор и теплообменник устройства выполнены по инновационным технологиям.

Кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE неприхотлив в своей эксплуатации и обладает довольно высокой производительностью. Если к устройству подключить воздуховод, то можно подавать чистый воздух в обслуживаемое помещение, забирая его с улицы. Электрический калорифер, встроенный в сплит-систему, необходим для подогрева наружного воздуха, подаваемого в устройство. Стоимость кондиционера Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE составляет примерно 63 тысячи рублей.

Кондиционер Hyundai HCH-482NBE / HUH-482NBE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *