Меню Закрыть

Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE


В моделях серии MSZ-EF заранее предусмотрели  дополнительный очень тихий  режим работы вентилятора с названием “Silent Mode”. Самый маленький уровень шума составит всего двадцать один  дБ(А), что делает эти  модели кондиционеров самым идеальным решением для кондиционирования детских комнат и спален.

Режим с функцией “I Save” дает возможность  одним нажатием кнопки переводить  систему в режим уменьшенного электропотребления. К примеру, вы ложитесь отдыхать  и предпочитаете комфортную температуру воздуха во время сна. Вы жмете  кнопку “i save” и кондиционер греет  воздух  только до восемнадцати градусов. Проснувшись, с  утра, вы жмете эту же кнопку снова, и система вернется к предыдущим настройкам (двадцать два градуса).

Наличие наноплатинового  фильтра.

Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE


В волокна этого фильтра встроены маленькие платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, с помощью которых фильтр производит антивирусную и антибактериальную  обработку воздуха, а еще убирает неприятные запахи. По своей эффективности такой фильтр стоит на ступень выше  катехинового.

Наличие инверторной  системы  для более комфортной работы кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE

Система со специальным  инверторным управлением имеет множество преимуществ в сравнении  с системами, которые работают с постоянной скоростью. К примеру, с помощью изменения силы напряжения постоянного тока, кондиционер более быстро выходит на выбранный режим, после этого он  начинает снижать скорость вращения компрессора. Это помогает значительно сократить потребление электрической энергии, но не оказывает негативного влияния  на качество кондиционирования воздуха в помещении.

Характеристики:

Площадь помещения, которую может обслуживать кондиционер составляет сорок два (режим холода) и пятьдесят четыре (в режиме обогрева) квадратных  метра.

Технические характеристики мобильного блока Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE: Минимальный уровень шума – двадцать восемь дБ, вес – одиннадцать с половиной килограмма.

Технические характеристики внешнего  блока: Минимальное значение шума при работе оборудования  – двадцать один Дб.

Вес внешнего (оконного кондиционера) блока   составляет пятьдесят один килограмм.

Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE

Купить кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE в Украине можно практически в любом магазине климатического оборудования, цены на кондиционеры этой серии тоже весьма разнообразны. Диапазон цен находится в пределах 15998 гривен до 21902 гривен. Окончательная стоимость оборудования для  кондиционирования воздуха Mitsubishi-Electric-MSZ-EF42VE-MUZ-EF42VE будет зависеть от полной комплектации модели, наличия дополнительных гарантий, а также  от региона Украины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *