ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-SF35VE-MUZ-SF35VE

Если вы приняли решение  купить инверторный кондиционер  серии Mitsubishi Electric MSZ-SF35VE/MUZ-SF35VE, выпущенный в  2013 году, взамен прошлой  версии, вы никогда не пожалеете о  сделанном выборе. Новая модель кондиционера  более совершенна и внешне, и по качественным характеристикам.
Внешняя панель внутреннего блока сделана из очень прочного пластика,  высокого качества (белый цвет). Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-SF35VE-MUZ-SF35VE отличается небольшой толщиной, девятнадцать сантиметров и оснащен красивой, и плоской наружной панелью, что дает  возможность  оставаться незаметным  в помещении, и одновременно хорошо вписываться  в общий дизайн интерьера.

Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-SF35VE-MUZ-SF35VE

Кондиционер изготавливается из материалов очень  высокого качества с использованием самых современных технологий, гарантирующих долговечную и надежную работу оборудования.
Система управления  кондиционером может адаптироваться под каждого индивидуального пользователя, высчитывая  по принципу примерного альтернативного прогнозирования самые  подходящие условия. В результате можно поддерживать  самую комфортную температуру и оптимальную  скорость подачи струи  воздуха. Все это можно сделать с помощью функции с названием  I FEEL.
Идеальное размещение  воздуха в кондиционерах марки  Mitsubishi Electric MSZ-SF35VE/MUZ-SF35VE достигнуто с   помощью использования двух  направляющих заслонок (в остальных  кондиционерах, обычно, использована всего одна заслонка).
Преимуществом данного  технологического решения является то, что каждая из  заслонок обладает индивидуальным  приводом  электродвигателя, и направление  струи воздуха  формируется благодаря  выбранному режиму  кондиционера. В процессе работы на охлаждение две заслонки устанавливаются в вертикальное положение друг за другом и объединяются в более  длинную направляющую заслонку. Так , удаётся получить более мощную  струю холодного  воздуха, которая может достигать всех уголков помещения, не попадая, при этом,  на человека. Во время обогрева помещения  воздушные заслонки выставляются  в таком положении, что теплый воздух целенаправленно опускается  вниз к  поверхности  пола. С помощью этой схемы можно добиваться более качественного  распределения холодного воздуха в жару и теплого воздуха при холодном времени года.
Стоимость на модель  кондиционера Mitsubishi-Electric-MSZ-SF35VE-MUZ-SF35VE будет зависеть от ряда факторов (например, комплектация модели, регион, продавца техники, дополнительный сервис и другое).
Кондиционер Mitsubishi-Electric-MSZ-SF35VE-MUZ-SF35VE


Комментарии

Ваше имя: