Меню Закрыть

Кондиционер Hyundai HSH-I243NBE


Кондиционер Hyundai HSH-I243NBE
Анионы, то есть отрицательно заряженные частицы, которые содержатся в воздухе, очень полезны для человеческого здоровья. Они значительно улучшают работу легких, прекрасно стимулируют нормальное кровообращение, а также защищают от заболеваний органы дыхания человека, к примеру, от воспаления легких или от астмы. Большая концентрация анионов в воздухе характерна только в самых экологичных и чистых уголках нашей планеты. В закрытых помещениях, где постоянно находится много людей и располагается много работающей техники, недостаточное количество этих отрицательно заряженных частиц. Воздушный ионизатор, встроенный в кондиционер Hyundai HSH-I243NBE, способен справиться с задачей насыщения окружающего воздуха анионами.



Кондиционер модели Hyundai HSH-I243NBE относится к серии ION, он оснащен системой ионизации воздуха, благодаря которой вырабатывается до двадцати тысяч анионов на один кубический сантиметр воздушного пространства. Данный уровень содержания этих отрицательных частиц в окружающей атмосфере можно сопоставить с природными показателями. За счет этого обеспечивается достижение бодрящего эффекта на человеческий организм, который можно поставить в сравнение с нахождением в лесу, либо вблизи водопада. Ионизатор, который находится внутри комнатного блока сплит-системы Hyundai HSH-I243NBE, создает довольно высокое напряжение между электродами. В результате этого водяной пар распадается на отрицательные, а также на положительные ионы. Тогда анионы начинают распространяться по всей рабочей площади обслуживаемого помещения.

То есть, если вы решите купить кондиционер Hyundai HSH-I243NBE, вы обеспечите максимально благоприятные климатические условия в помещении. У воздушной ионизации, которая происходит при помощи данной сплит-системы, есть еще множество прочих достоинств. К примеру, это оборудование обладает антибактериальным эффектом. Перемещаясь по периметру помещения, отрицательные ионы сталкиваются со спорами и бактериями. За счет этого они превращаются в молекулы гидроксигруппы и разрушают бактериальные оболочки.

Воздушное пространство в помещении очищается от грибков, бактерий и плесени. Также сплит-система Hyundai HSH-I243NBE способна устранять неприятные запахи, и удалять различные опасные химические соединения. Стоимость кондиционера Hyundai HSH-I243NBE составляет примерно тридцать тысяч рублей.

Кондиционер Hyundai HSH-I243NBE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *