ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Samsung AQV24UGF

Кондиционер Samsung AQV24UGF

Купить кондиционер Samsung AQV24UGF вы можете для бытового использования, а также для использования  в офисном помещении, которое отличается не очень большой площадью. Такая климатическая система является новинкой на рынке климатического оборудования марки Samsung AQV24UGF. Кроме того, такое климатическое оборудование относится к настенным сплит-системам, а  также отличается современным  стильным дизайном, поэтому без труда впишется в помещение  любого типа. Такой кондиционер можно смело отнести к категории универсального климатического оборудования, поскольку он одинаково эффективно может функционировать, как в режиме обогрева, так и в режиме охлаждения потоков  воздуха. Современная климатическая настенная сплит-система оснащена очень мощным режимом вентиляции, благодаря которому воздух в помещении будет всегда свежим. В системе имеется встроенный режим автоматического поддержания температуры, который позволяет  делать климат внутри помещения более комфортным и оптимальным. Функция осушения воздуха актуальна в случае его повышенной абсолютной влажности. Управление системой осуществляется при помощи удобного и очень понятного пульта дистанционного управления. Благодаря оптимальному режиму работы в ночное время  пользователь может установить  наиболее подходящие микроклиматические параметры для сна. Следует отметить, что максимальная  длина всех коммуникаций системы составляет порядка тридцати метров. Уровень шумовой нагрузки находится в пределах нормы и составляет порядка 30 дБ - 41 дБ. Настенная сплит система кондиционирования воздуха  работает на экологически чистом  хладагенте – фреоне типа R 410A. Кондиционер можно отнести к категории однофазных систем. Даже в случае проблем с подачей электрической энергии, система  кондиционирования  сохранит свою работоспособность. В климатическом оборудовании имеется встроенная система  фильтров тонкой очистки воздуха, которая  может задерживать до восьмидесяти процентов пыли различных фракций, а также аллергенов.  Следует отметить, что в данную линейку кондиционеров Samsung встроен  уникальный фильтр Full HD 60, который удаляет не только патогенные загрязнители, но также и неприятные запахи. Вентилятор имеет три скорости, которые можно регулировать по своему усмотрению. Стоимость кондиционера Samsung AQV24UGF в среднем  составляет порядка 5 000 грн.
Кондиционер Samsung AQV24UGF

7 ноября 2013 11:31

Кондиционер "Samsung AQV24UGF" привлек наше внимание своим дизайном, доступной ценой, к тому же функционал устраивал полностью. Он мощный, быстро охлаждает и нагревает помещение, и к тому же не слишком громкий, с комфортным "ночным" режимом. К тому же он довольно экономичный, счета за электроэнергию не слишком возросли. Покупкой остались довольны!

Комментарии

Ваше имя: