ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E

Корпорация – производитель климатической техники Toshiba благодаря своим постоянным инновационным разработкам в области качественного кондиционирования воздушного пространства, уже в течение многих десятилетий стоит на лидирующих местах в технологии сбережения энергии и удобного управления микроклиматом. Лидерство компании в производстве сплит-систем начинается с передовых технологий, научных разработок и ключевых компонентов. Надежный, долговечный, практически бесшумный, многофункциональный и довольно красивый кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E пополняет обширный арсенал модельного ряда от климатической корпорации Toshiba, которая успела отлично зарекомендовать себя на территории всего мира.

Кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E

Климатический прибор Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E может функционировать в режиме обогрева воздуха, в режиме охлаждения пространства, а также в режиме качественного осушения окружающего пространства. Купить кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E рекомендовано для обслуживания жилых помещений, в особенности спальных комнат, поскольку компрессор этого устройства оснащен инверторным управлением. Данная сплит-система существенно отличается от своих обыкновенных, традиционных климатических собратьев тем, что она относится к инверторному оборудованию. А это значит, что данное устройство способно регулировать термические значения в помещении с наивысшей точностью.
Если вы решитесь купить кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E, вы сможете не только наслаждаться максимальным комфортом в своем доме, а также сможете сэкономить свои материальные ресурсы примерно на пятьдесят процентов. Данная сплит-система не станет для вас обузой, поскольку современные встроенные опции, направленные на самоочищение и автоматическое регулирование рабочих настроек, будут выполнять свою работы, при этом они не будут отвлекать вас. К тому же, сплит-система Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E будет контролировать состояние окружающей воздушной среды в обслуживаемом помещении на протяжении двадцати четырех часов в сутки.
Инверторное управление позволяет плавно регулировать мощность устройства, при этом шум и вибрация существенно уменьшаются. При небольших рабочих нагрузках, к примеру, в ночное время, сплит-система будет функционировать фактически без создания лишнего шума. Стоимость кондиционера Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E изменяется от 5,5 до 9 тысяч гривен.
Кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E

Комментарии

Ваше имя: