Меню Закрыть

Кондиционер Hyundai HS/HU-18H99X


Кондиционер Hyundai HS/HU-18H99X
Кондиционер модели Hyundai HS/HU-18H99X относится к инновационной серии Genesis-New, он представляется собой настенную сплит-систему. Работает данное оборудование на охлаждение и на обогрев. Это климатическое устройство можно охарактеризовать низким уровнем создаваемого шума, и высокими показателями энергоэффективности. В данной системе используется безопасный фреон, текущий рабочий режим устройства отображается на удобном, небольшом дисплее, который находится на лицевой панели комнатного блока оборудования.



Климатический агрегат Hyundai HS/HU-18H99X – это оптимальное сочетание высокого качества и довольно приемлемой цены (стоимость кондиционера Hyundai HS/HU-18H99X не превышает шести тысяч гривен). Данное устройство оснащено высокоэффективным, надежным компрессором, изготовленным популярными, известными японскими производителями. Управлять этой настенной сплит-системой крайне просто, для этого предназначен удобный и весьма понятный дистанционный пульт. После использования эффективной воздушной системы очищения, обслуживаемое помещение наполняется приятным, свежим ароматом.

Контроль жалюзи внутреннего блока осуществляется в автоматическом режиме. Опция автоматического покачивания жалюзи, а также их фиксирование в каком-либо из шести возможных положений, активизируется простым нажатием одной кнопки. Кондиционер Hyundai HS/HU-18H99X оборудован высокоэффективным теплообменником. Повышение производительности этого устройства достигается за счет ребер, которые выполнены в виде подсолнечника, а также посредством трубы с внутренней ребристой поверхностью. Кроме того, сплит-система этого типа имеет предохранительное устройство, которое предназначено для защиты устройства от перегрузок. Для этого в процессе работы оборудования выполняется небольшая задержка, продолжительностью до трех минут.

Рабочий диапазон инфракрасного пульта достигает десяти метров. Скорость функционирования встроенного вентилятора изменяется в автоматическом режиме. Сплит-система Hyundai HS/HU-18H99X использует систему трехстороннего забора воздуха (слева, спереди и справа), что отличает ее от прочих стандартных настенных климатических устройств. Чтобы обеспечить в помещении антибиотическую изоляцию, следует купить кондиционер Hyundai HS/HU-18H99X, поскольку он обладает уникальной функцией, с помощью которой удерживаются антибактериальные вещества, а также мельчайшие частицы пыли, которые витают в воздухе.

Кондиционер Hyundai HS/HU-18H99X

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *