ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Idea ICA-18HRDN1

Благодаря использованию  инверторных технологий  кондиционеры Idea более  экономичные, чем остальные кондиционеры (примерно на десять – пятнадцать процентов), не шумят, имеют продолжительный срок службы,  есть защита от перепадов электрического напряжения в сети.
Кассетные блоки очень широко используются в помещениях, имеющих большую площадь и высоту  потолков до четырех  - четырех с половиной  метров. Это рестораны, гостиницы, конференц-залы, торговые залы, библиотеки, административные здания. Блок создаёт наиболее комфортную циркуляцию воздуха, практически  не занимая места в вашем интерьере, но при обязательном наличии натяжного или подвесного потолка. При этом в поле зрения остается только  внешняя  панель красивого и элегантного дизайна.
Воздух попадает  в середину  через небольшое  отверстие в центре самого  блока, а раздаётся уже в охлажденном или нагретом виде по четырем различным направлениям. Это достаточно весомое преимущество кассетного блока, которое дает возможность обеспечивать  максимально удобные и комфортные условия во время монтажа  одного кондиционера в середине  большого по размеру  помещения. За счёт четырех  направленного выдува, уже  обработанного кондиционером  он может обеспечить кондиционер более быстрым и  равномерным  нагревом помещения.

Кондиционер Idea ICA-18HRDN1


Очень много  разных кассетных моделей позволяют подачу маленького количества свежего воздуха при помощи воздуховода, который подключается к в нутреннему блоку  дренажного насоса, позволяет повысить  удобство монтажа.
 Функциональные преимущества кондиционеров
 • наличие  компактного внутреннего блока
 • Eurosize
 • Режим супертихой  работы
 • Хорошо скрытый монтаж
 • Двойная защита от протекания  конденсата
 • В комплекте  имеется беспроводной пульт дистанционного управления
 • Возможность регулировать поток  свежего воздуха
 • Автоматически закрывающиеся  жалюзи
 • есть специальная дренажная помпа, которая идет  в комплекте
Основные режимы, в которых функционирует кондиционер воздуха  Idea ICA-18HRDN1
 *автоматический  режим – AUTO (происходит выбор самого  оптимального режима микропроцессором)
 *режим  охлаждения  – COOL (направленное охлаждение воздуха в помещении)
 *режим нагрева  – HEAT (идет нагрев  воздуха)
 *режим осушения  – DRY (снижается уровень  влажности)
 *режим  вентиляции  – FAN (без фиксирования температуры воздуха)
Многофункциональный пульт дистанционного управления (беспроводной) помогает  управлять работой всей канальной климатической системы, передавая на дисплей внутреннего блока сигналы для исполнения  всех  соответствующих команд:
 *есть возможность выбора необходимого режима  (MODE)
 *можно выбрать режим комфортного сна (название SLEEP)
 *выбирается оптимальная скорость с которой может вращаться вентилятор  (FAN)
 *можно настраивать режим  текущего времени  (CLOCK)
 *работа производится по таймеру, вводятся  настройки /двадцать четыре   часа / (TIMER)
 * есть возможность управления  покачиванием и горизонтальной заслонкой (SWING)
 * можно задавать  нужную температуру воздуха в помещении
Для наиболее оптимальной и  комфортной эксплуатации кондиционера Idea ICA-18HRDN1 все текущие режимы его  работы отображаются на жидкокристаллическом дисплее пульта дистанционного управления.

Кондиционер Idea ICA-18HRDN1


Все кассетные кондиционеры воздуха фирмы Idea являются наиболее  идеальным решением для помещений,  имеющих  подвесные потолки, потому что  не занимают много места на стене или на полу, они почти незаметны в общем дизайне интерьера и могут подавать обработанный воздух в   четырех разных  направлениях. Не очень уровень шума во внутреннем блоке позволяет создавать наиболее комфортную и спокойную  обстановку в помещении.
Характеристики кондиционера Idea ICA-18HRDN1:
Площадь помещения, которую может одновременно обслужить кондиционер воздуха в квадратных  метрах – пятьдесят шесть  квадратных метра  
В режиме охлаждения кондиционер может потреблять пять киловатт 
Режим работы  кондиционера Idea ICA-18HRDN1: режим холода и режим тепла 
Теплопродуктивність оборудования в  киловаттах – шесть киловатт 
инверторное  управление:    есть
Производство: Китай
Гарантия производителя – двадцать четыре   месяца
Купить  кондиционер Idea ICA-18HRDN1 можно в Украине по цене около четырех с половиной – пяти тысяч. Окончательная цена на кондиционер Idea ICA-18HRDN1 будет зависеть от региона и  комплектации оборудования.     
8 ноября 2013 12:54

Всем привет, кондиционер я недавно купил, честно скажу что покупал в подарок, так что выбирал по цене, нашёл этого Китайца, он был не дорогой, но я даже представить не мог, что он может быть качественным! Короче неделю спустя и у меня такой стоит. Всем Советую!

Комментарии

Ваше имя: