ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Мобильный кондиционер борк. Напольные системы кондиционирования воздуха и их основные особенности.

Мобильный кондиционер борк. Основные характеристики и особенности использования  мобильных кондиционеров Bork. Достоинства и недостатки мобильного моноблока.

 

 

мобильный кондиционер борк

 

                                                 Мобильный кондиционер борк

Мобильный кондиционер борк пользуется огромной популярностью среди потребителей, поскольку отличается целым рядом особенностей перед остальными типами климатических систем кондиционирования воздуха. Стоит сказать, что мобильная серия кондиционеров Bork представлена огромным модельным рядом. Необходимо отметить, что все системы кондиционирования марки Bork отличаются высокой эффективностью, надежностью, мощностью, своим стилем и оригинальным современным дизайном. Благодаря такому комплексу неоспоримых достоинств подобные кондиционеры очень легко и гармонично впишутся в любой современный интерьер. Следует отметить, что существует два основных вида кондиционеров, которые представлены сплит-системой (настенные кондиционеры) и мобильные, то есть напольные. Важным достоинством всех мобильных кондиционеров борк являются их компактность, а также отсутствие необходимости установки. Подобные климатические системы кондиционирования воздуха занимают достаточно мало места, легко и просто перемещаются с одной зоны помещения на другую. Практически во всех моделях систем кондиционирования Bork встроены воздушные фильтры, а также ионизаторы воздуха. За счет наличия воздушных фильтров, подобные мобильные кондиционеры уничтожают разнообразные вредные микробы и вирусы, которые находятся в воздухе обслуживаемого помещения.

 

Кроме того, все напольные (мобильные) кондиционеры марки Bork могут поддерживать внутри помещения заданную температуру, а также влажность воздуха. С целью отвода горячего воздуха за пределы комнаты, мобильные кондиционеры Bork оснащены специализированной теплоотводящей трубой. Если вести речь о втором типе климатического оборудования, то сплит системы Bork настенного типа предназначены, главным образом, для создания идеальных микроклиматических параметров в помещении любого типа. При этом, площадь кондиционируемых помещений, в зависимости от серии и модели, варьируется в пределах от 10 м2 до 100 м2. Кроме эффективного поддержания в отдельной комнате предварительно заданной пользователем температуры и влажности воздуха, все настенные сплит-системы Bork отличаются наличием уникальной функцией, которая отвечает за сложную многоуровневую очистку воздуха. Так, встроенные воздушные фильтры могут устранить неприятные запахи, а также очистить воздух в помещении от разнообразных видов патогенных бактерий. Настенные серии кондиционеров Bork могут, как охлаждать воздушные потоки, так и нагревать их. Поэтому, подобные кондиционеры можно применять практически круглогодично. Климатическая система Bork представлена несколькими функциональными элементами. Внутренний блок настенного кондиционера, как правило, устанавливается внутри помещения, а монтаж наружного блока осуществляется со стороны улицы. Обеспечить наиболее комфортную температуру в доме или в офисном помещении вам помогут типичные бытовые кондиционеры.

 

 

Мобильный кондиционер борк. Напольные системы кондиционипрования воздуха и их основные особенности.

 

 

Следует сказать, что среди всех видов климатических систем кондиционирования воздуха, мобильные кондиционеры являются наиболее простыми, а также удобными в своем использовании. Мобильный кондиционер борк представляет собой очень компактную конструкцию для кондиционирования, а также для поддержания благоприятных микроклиматических условий внутри обслуживаемого помещения. За счет своих габаритов, а также особой конструкции все мобильные кондиционеры Bork, могут устанавливаться в самых миниатюрных по своей площади помещениях. Напольный кондиционер борк не требует никакого дополнительного монтажа, в сравнении с оконными системами кондиционирования, а такжке сплит-систем , что в значительной степени повышает рейтинг подобного устройства. Данные типы климатического оборудования изготавливаются в двух направлениях – это моноблок, а также мобильная сплит-система. Моноблок представлен одним цельным блоком, в котором сконцентрированы все составляющие элементы, а отвод тепла осуществляется посредством внешнего гибкого воздуховода.

 

Важными достоинствами данного переносного климатического устройства являются легкость транспортировки, а также переноса конструкции, полное отсутствие фреоновых систем, невысокая мощность, возможность его установки без каких-либо повреждений отделки интерьера, а также фасада здания в целом. Мобильная сплит-система кондиционирования воздуха имеет ряд отличий среди других видов современного климатического оборудования. Мобильная сплит-система, главным образом отличается от типовой сплит-системы своей простотой и мобильностью, а также наличием специализированного лотка, предназначенного для конденсата. Преимуществами мобильного кондиционера также является очень низкий уровень шумового воздействия в процессе работы, достаточно высокая эффективность, простота транспортировки, за счет наличия специальных встроенных шасси. Напольный кондиционер борк не требует никаких навыков для монтажа. Напольная разновидность кондиционера комплектуется небольшими колесиками, которые позволяют его легко перемещать по полу помещения. Для того, чтобы установить систему кондиционирования такого типа, достаточно всего лишь вывести гибкий воздуховод, длина которого составляет порядка одного метра на улицу через форточку или же отверстие, сделанное в стене.

 

Такие условия позволяют произвести и отвод избытка тепла. Кроме многочисленных достоинств, мобильный кондиционер Bork, также имеет свои недостатки, которые заключаются в шуме от работы компрессора, ионизации воздуха, в ограниченной мощности. Кроме того, целый ряд моделей напольных систем кондиционирования воздуха вызывают необходимость отслеживать уровень конденсата, который скапливается в поддоне моноблока. Но подобный кондиционер всегда можно легко переместить из одного помещения в другое, взять его с собой на дачу. Кроме всего, мобильный кондиционер является простым в своей эксплуатации и в комплекте, как правило, идет пульт дистанционного управления.

 

Комментарии

Ваше имя: