ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер веко, инструкция по применению. Основные характеристики кондиционеров Веко

Кондиционер веко, инструкция по применению. Для более общего ознакомления приведем вам общую инструкцию, подходящую для большинства моделей кондиционера ВЕКО. Характеристики, приведенные в этой статье, подходят практически ко всем моделям кондиционеров ВЕКО , что делает этот материал очень полезным и удобным для пользователей. 
Кондиционер веко, инструкция

Кондиционер веко, инструкция

Практически все кондиционеры ВЕКО относятся к классу энергопотребления А.
Коэффициент их ффективности (Energy Efficiency Rating) - это такое соотношение между потребляемой мощностью кондиционера и теплопроизводительностью. Соответствуя нормам, принятым в Европейском союзе, все кондиционеры, имеющие коэффициент энергоэффективности больше трех Вт (это равно 10.92 тепловых единиц Британии /шестьдесят минут) на один Вт используемой мощности относят к классу энергоэффективности (A). Для тех кондиционеров, которые работают в режиме обогревания, такая норма может составить три с половиной Вт (это равно 12,28 тепловых единиц/час). Кондиционеры марки Beko класса А могут потреблять меньше электроэнергии, чем кондиционеры, которые работают в подобных условиях с низкой энергоэффективностью, при соблюдении точно такой производительности.
Инвертор (Invertech)
Инверторные технологии кондиционеров Beko дают возможность регулировать направление и скорость, с которой вращается двигатель компрессора системы, в зависимости от условий охлаждения или обогрева помещения. Когда достигается необходимая температура в комнате, скорость вращения двигателя компрессора сожжет снизиться, и кондиционер перейдет в режим поддержания наиболее оптимальной температуры.
Инверторные кондиционеры являются экологически безопасным оборудованием, так как в них использован газ – фреон - R410A
В простых кондиционерах ВЕКО для того, чтоб достигать необходимой температуры в помещении компрессор может регулярно включаться и выключаться. Во время таких запусков и во время остановок может расходоваться большое количество электрической энергии. В кондиционерах с инверторным управлением для того, чтобы снизить расход энергии, вместо остановок и запусков компрессора происходит регулировка скорости, с которой вращается двигатель (понижение скорости или увеличение) в соответствии с необходимыми условиями. Это дает возможность сокращать энергопотребление в сравнении с работой стандартных кондиционеров примерно на сорок четыре процента.
Для того, чтобы повысить эффективность прогрева помещения кондиционерами ВЕКО нужно:
Системы кондиционирования с инверторным управлением позволяют обеспечивать стойкую эффективность обогревания даже при соблюдении температуры внешнего ниже, чем пятнадцать градусов ниже нуля.
Благодаря более широкому диапазону рабочих температур кондиционер ВЕКО довольно эффективно работает в режиме обогревания даже при самых низких температурах.
Все кондиционеры ВЕКО имеют более высокий уровень комфорта, тихо работают
Самый идеальный комфорт обеспечивается низким уровнем шума
Кондиционеры ВЕКО с инверторным управлением позволяют быстро нагревать помещение до необходимой температуры и держать ее на определенном уровне. Так, наиболее комфортные условия работу обеспечиваются для кондиционера бесперебойно.
Такие кондиционеры работают в очень широком температурном диапазоне. В первую очередь компрессор может более интенсивно работать, для достижения необходимой температуры в помещении. После этого выполняют регулировку скорости вращения компрессора для более стабильной работы климатического оборудования.
Кроме этого, все инверторные кондиционеры Beko могут работать более тихо, чем обычные кондиционеры — шум во внутреннем блоке при этом составит примерно двадцать шесть дБА.
Наличие интеллектуальной системы управления
Кондиционер ВЕКО при помощи этой функции может отслеживать температуру окружающего воздуха и переключатся автоматически между разными режимами функционирования (охлаждение/обогрев) в зависимости от выбранного направления. Это помогает вам поддержать температуру в комнате на нужном уровне.
Функция Jet Cool™
Jet Cool™ может охлаждать помещение в течении е тридцати минут
Данная функция предназначается для более быстрого и качественного охлаждения воздуха в закрытом помещении. Для того, чтобы включить данный режим будет достаточно включить его на пульте управления. После того, как вы включите функцию Jet Cool™, воздух в помещении за тридцать минут будет охлаждении до температуры минус восемнадцать градусов. Во время охлаждения, дополнительной необходимости установления времени работы не потребуется.
Режим работы кондиционеров ВЕКО - Jet Heat™
В процессе использовании я данной функции кондиционер ВЕКО на протяжении шестидесяти минут может нагреть воздух в комнате до температуры тридцать градусов. В таком режиме вентилятор кондиционера начинает работать на самой большой скорости.
Важно! температура воздуха, который поступает из кондиционера, бывает разной в зависимости от выбранной температуры в комнате, температуры внешнего воздуха и от производительности самого кондиционера.
Режим работы ночью:
Ночью, температура человеческого тела понижается. Потому, через тридцать минут после того, как кондиционер переходи т в режим работы в ночное время кондиционер автоматически повышает температуру воздуха на один градус, а, когда пройдет еще шестьдесят минут повышает температуру еще на два градуса. Такой порядок действий позволяет создавать самые комфортные и благоприятные условия для работы кондиционера в процессе и помогает избегать чувство холода.
Специальное покрытие с названием Gold Fin™
“Gold Fin™” — это такое покрытие, которое защищает кондиционер от коррозии
Поверхность конденсатора из алюминия во внешнем блоке покрыт "Gold Fin™". Это покрытие позволяет продлевать срок работы кондиционера и защищать конденсатор внешнего блока от коррозии металла.
Кондиционер веко, инструкция

Режим работы "Хаос" позволяет равномерно распределять поток воздуха.
В режиме работы "Хаос" вентилятор может автоматически переключаться с большой скорости на маленькую и наоборот
Режим работы кондиционера ВЕКО - безопасное осушение
В таком особом режиме осушения вы можете безопасно высушивать воздух, не сильно снижая температуру воздуха в помещении. Так , когда не очень жарко, но вам мешает повышенная влажность, есть возможность осушить воздух в комнате, при этом не сильно охлаждая воздух.
Наличие биоактивного угольного фильтра
При помощи биоактивного угольного фильтра воздух может очищаться от разных загрязнений.
Антибактериальный воздушный фильтр, который можно мыть
Такой фильтр может задерживать разные частицы, которые летают в воздухе, например, пыль или пыльца от цветов.
Наличие дополнительного режима вентиляции
В таком режиме может работать только вентилятор мобильного блока кондиционера. Ни режим обогрева, ни режим охлаждения не проводится в этот момент. В такой способ можно обеспечить правильную циркуляцию воздуха в комнате.
Наличие энергосберегающего режима
При работе в таком режиме температура, а также скорость вентилятора может устанавливаться в автоматическом режиме, в зависимости от типовых условий, более приятных для каждого человека, что позволяет обеспечивать экономное расходование электроэнергии. В таком режиме работы кондиционер во время понижении я температуры в комнате может автоматически переходить в работу в режиме обогревания, а во время повышения температуры - он переходит в режим работы на холод.
Важно! При работе в таком энергосберегающем режиме переключение между разными режимами работы кондиционера не производится.
В кондиционерах есть возможность осуществлять автоматический контроль за температурой.
В процессе работы кондиционер может постоянно измерять температуру в комнате с целью установления и поддержания температуры на заданном уровне.
Автоматическое направление воздушного потока (вверх/вниз)
Эта функция обеспечивает равномерное распределение воздуха, направляя воздушный поток вниз и наверх. Если возникнет такая необходимость вы можете вручную направлять поток воздуха в правую сторону или налево.
Можно автоматически направлять воздушный поток (есть четыре направления)
Данная функция позволяет обеспечивать более равномерное и эффективное распределение воздуха, придавая нужное направление воздуху. В тех местах, в которых ее используют может усиливаться ощущение комфортности. Помимо этого, пользователю позволяется регулировать распределения воздушных потоков при помощи пульта дистанционного управления.
Все действия, которые вы хотите провести с кондиционерами Beko, можно выполнить при помощи пульта дистанционного управления. С пультом дистанционного управления вы можете легко устанавливать необходимый режим работы, включать или выключать дополнительные функции или отключать всю систему очищения воздуха Neo Plasma™.
А еще у вас есть возможность программировать включение и выключение кондиционера в разное время на последующие двадцать четыре часа. Их отличие от стандартных кондиционеров заключается в том, что применяют два разных таймера: один таймер необходим для включения, а второй – для того, чтобы выключить кондиционер. Так, вы можете программировать отключение кондиционера, в то время, когда его работа не нужна, и таким образом экономить электрическую энергию, или его включение перед возвращением домой, чтобы создать к моменту прихода комфортную обстановку.
Наличие цифрового индикатора
На мобильном блоке имеется специальный цифровой индикатор, на котором отображаются параметры, с которыми работает кондиционер: а также указывается режим, температура работы или выбранная программа.
Почти все кондиционеры ВЕКО обладают сниженным уровнем шума.
Кондиционер Beko очень тихо работает благодаря новейшей конструкции вентилятора мобильного блока и инновационной схеме, по которой распределяется поток воздуха.

9 июля 2015 11:03

Здрасвуйте,
У меня проблема, мы потеряли пульт от кондиционера. Можно ли включить кондиционер без пульта? Пожалуйста ответье, я уже все перерыла, пульта нигде нет!

24 января 2016 15:53

Здрасвуйте,
У меня проблема не включаеться кондиционер после перенапряжения предохранитель есть или нет , где копать

Комментарии

Ваше имя: