ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Где купить кондиционер в Джанкое?


Где купить кондиционер в Джанкое?

На сегодняшний момент довольно сложно найти квартиру или дом, в котором бы не стоял кондиционер. В современном мире он давно уже перестал быть предметом роскоши, позволить себе которую раньше могли только люди с уровнем достатка выше среднего на несколько пунктов.
Практически все климатические системы выполняют две основные функции: качественно охлаждают воздух в помещении в летний зной, и согревают его в морозные вечера зимой. Кроме этих основополагающих функций, инновационные, новейшие кондиционеры и сплит – системы могут еще очистить воздух, обогатить его отрицательными ионами, дезодорировать и так далее.
На данный момент продажей кондиционеров занимаются практически все крупные супермаркеты бытовой техники. Но лучше всего обратиться за покупкой к предприятиям, которые не только реализуют, но и устанавливают кондиционеры. Кроме этого, каждая уважающая себя компания, в которой можно купить кондиционер в Джанкое, обеспечивает своих клиентов гарантийным талоном и дальнейшей диагностикой техники, а также ремонтом климатического оборудования. поскольку долговечность эффективной работы кондиционера зависит не только от выбранной модели, но и от правильного и, что очень важно, грамотного монтажа и подробной инструкции по его использованию.
Для того, чтобы правильно подобрать кондиционер в Джанкое, наилучшим образом подходящий вам по площади помещения и требуемым функциям, нужно знать какие существуют виды кондиционеров и в чем их принципиальное отличие. Итак, в зависимости от качества, страны изготовителя, многих технических характеристик и цены, все климатические системы условно делятся на три обширные группы – кондиционеры элитного, среднего и малобюджетного классов.
Элитные кондиционеры производятся в Японии (Daikin, Fujitsu). При этом стоит отметить, что некоторые детали для таких моделей производят в Таиланде или в Бельгии, что никак не сказывается на их качестве, поскольку контроль за производством осуществляется японскими специалистами компании Daikin или Fujitsu. Несомненно, что элитные кондиционеры отличаются от других большим количеством преимуществ, среди которых первое место, конечно, занимает большой срок безупречной службы. Кроме того, практически все климатические системы элитного класса оснащены системой контроля за неправильной эксплуатацией, что означает, что в случае перегрева или какой – либо другой опасной ситуации, кондиционер отключится и попытается самоустранить проблему без вмешательства человека.
Другим положительными качествами дорогих кондиционеров является бесшумная работа, современный, привлекательный дизайн и возможность работать при экстремально низких или высоких температурах.
Средний класс кондиционеров представляют такие популярные марки, как McQuay, Electra, цена их в Джанкое колеблется от 650 до 800 долларов за сплит – систему, которая эффективно выполнит свою работу в помещении площадью не более 25 метров 2. При этом каких – то существенных отличий от элитных кондиционеров не наблюдается, разве что только не такие совершенные системы самозащиты и саморегуляции и не такой впечатляющий срок службы. Средний класс кондиционеров – это идеально решения, для тех, кто не гонится за брендом, имея намерения отдать за него внушительную сумму денег, а хочет иметь в своем доме надежную климатическую систему, удачно сочетающую в себе важнейшие параметры цену и качество. Из компаний – производителей малобюджетных кондиционеров хочется отметить всем известные LG, Hyundai и Samsung. Чаще всего такую технику производят в Китае.
Отрицательными качествами бюджетных систем являются, в первую очередь, полная неспособность саморегулировать свою работу, то есть потребителю придется соблюдать абсолютно все правила работы кондиционера и самостоятельно и постоянно контролировать технику.
Во - вторых – это достаточно шумная работа, в особенности наружного блока. Многие бюджетные кондиционеры «пичкают» инновационными опциями и дополнительными функциями, пытаясь искусственно подогреть спрос на них. В итоге, заявленные опции в них либо отсутствуют, либо же не несут абсолютно никакой пользы для потребителя.
Это была представлена градация кондиционеров, основанная на ценовой политики, которая, в свою очередь, основывается на качестве и стране – производителе. Ниже будет представлены виду климатических систем согласно конструкции, площади обсуживаемого помещения и других технических характеристик.
Итак, абсолютно вся климатическая техника, в частности кондиционеры подразделяются на моноблочные системы и сплит – системы, состоящие из внутреннего и внешнего блока.
Сплит – системы имеют различия как по внешнему виду так и по устройству внутреннего блока и делятся на: канальные, колонные, кассетные и настенные, а также напольно - потолочные и настенные системы. Наиболее популярным видом сплит – систем являются настенные, которые еще называют бытовыми, домашними кондиционерами. Они состоят из двух блоков и соединены между собой воздуховодной трубкой и медными трубами, а также электрокабелем. Располагаются такие кондиционеры в непосредственной близости от окна, поскольку внешний блок устанавливают за окном и для того, чтобы минимализировать затраты на прокладку трасс, расстояние между блоками желательно уменьшить насколько это возможно. Стандартная настенная система оборудована воздушным и угольным фильтром, теплообменником, одним или сразу несколькими вентиляторами, поддоном для накопившегося конденсата. Управление данных кондиционеров осуществляется посредством пульта управления. Существует разновидность настенного кондиционера или сплит – системы – мульти – сплит – система, которая состоит из нескольких внутренних блоков при одном внешнем. Каждый внутренний блок мульти – системы расположен в отдельном помещении и управляется независимо от других собственным пультом управления и никак не зависят друг от друга. Соответственно уровень влажности и температура воздуха в помещениях может быть разная, не смотря на то, что внешний блок у них один. Удобно устанавливать данный вид климатических систем там, где требуется кондиционировать сразу несколько помещений, не устанавливая в каждом отдельную сплит – систему. При этом вид внутренних блоков может быть совершенно различным.
Колонные сплит - системы используются в больших помещениях, в которых бывает большое количество людей и требуется иногда осуществлять охлаждение воздуха в помещении. Особенность их состоит в том, что установить их можно только на пол, креплений для потолка или стен данный вид климатических систем не имеют. Напольно – потолочные кондиционеры устанавливают там, где нельзя прикрепить кондиционер к стене (это может быть оранжерея или зимний сад). Примечательно, что поток кондиционированного воздуха направляется только вверх, поэтому монтировать напольно – потолочный кондиционер можно только лишь под потолком или на полу, дабы избежать простудных заболеваний. Кассетные и канальные типы сплит – систем располагают под подвесным потолком или в любом другом подпотолочном пространстве. Это помогает сохранить концепцию интерьера, не нарушая дизайн помещения. Установку выбранной модели кондиционера в Джанкое стоит доверить профессионалам, которые при работе будут использовать только добротное и качественно оборудование, а также обязательно дадут гарантийную выписку не только на установленный кондиционер, но и на свою работу.