ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционеры в Феодосии


Где купить кондиционер в Феодосии?


Невозможно представить современное комфортное жилище без кондиционера, особенно летом, особенно в южном городе. Дневная сорокаградусная жара буквально лишает способности двигаться и работать, но и ночь не приносит должного облегчения, поскольку открыв нараспашку окна, вы автоматически пускаете в свою обитель стаи комаров. Спасает в этом случае только климатическая система.
Купить кондиционер в Феодосии можно через интернет – магазин или обратившись в компанию «Озон - Юг», специалисты которой не только помогут вам выбрать нужную модель, но и качественно и в короткие сроки становят кондиционер в Феодосии или в ближайших к ней ПГТ. Но для того, чтобы совершить выгодную покупку и не попасть впросак, приобретя недостаточно мощную или, наоборот, очень мощную систему, необходимо пусть даже немного разбираться в современных климатических системах и их основных характеристиках.

Прежде чем отправиться за покупкой, ответьте себе на ряд несложных вопросов:
 
1. Какой денежной суммой вы располагаете на покупку кондиционера
2. Правильно измерьте высоту потолков и площадь помещения, где в будущем будет установлен кондиционер; 
3. Определите степени освещенности комнаты ли помещения естественным светом; 
4. Сколько человек проводит большую часть времени в помещение, которое будет оборудовано кондиционером. 
5. Каков тип кондиционера вам необходим.

Сначала нужно разобраться в многообразии существующих кондиционеров в Феодосии. Из дешевых и наиболее шумных кондиционеров наибольшей популярностью пользуются оконные системы. Они просты в монтаже, долговечны, но забирают некоторое количество дневного естественного света из помещения и при работе довольно шумны. Чаще всего в домах и офисах устанавливают настенные сплит – системы. Такая система способна качественно кондиционировать воздух в помещении до 70 метров квадратных. При этом состоит она из двух небольших блоков, первый блок – наружный, устанавливается за окном, второй блок – внутренний – в непосредственной близости от оконного проема, дабы уменьшить длину трассы, что сократит расходы на монтаж. 

Настенные системы кондиционирования в Феодосии, благодаря своей популярности, обладают многими положительными качествами. Именно в них устанавливают системы ионизации воздух, дополнительные защитные и очищающие фильтры. Кроме этого, они обладают небольшими габаритами и работают практически бесшумно. Главным минусом настенной сплит – системы является то, что многие модели не имеют функции примеси свежего воздуха, что подразумевает установку дополнительной вентиляции в помещении. Напольные системы устанавливают там, где конструкция стен не позволяет произвести монтаж настенной климатической системы. Таковыми могут выступать помещения, где большую часть стены занимает стекло, например оранжерея, зимний сад или торговый павильон. 

Напольно – потолочные климатические системы в Феодосии сочетают в себе все плюсы и напольных и потолочных кондиционеров. Они идеально подходят для помещений с достаточно сложно геометрией и архитектурой. Установить их можно как под потолок, так и вертикально на пол, ближе к несущей стене. Особенность кассетных кондиционеров заключается в том, что подача воздуха осуществляется четырех основных направлениях. При этом устанавливают их под подвесные потолки. Данные модели кондиционеров как нельзя лучше подойдут для очищения и охлаждения нежилых, довольно больших помещений, таких как больница, концертный зал или ночной клуб.

Модели канальных кондиционеров в Феодосии не только выполняют основную функцию – охлаждения но и способны произвести частичную вентиляцию сразу нескольких помещений. Именно поэтому их можно установить в гостинице на небольшое количество номеров или в офисе. Огромным плюсом канальной системы является ее практически незаметный монтаж, что дает возможность таким кондиционерам удачно вписаться в любой интерьер, не нарушая общего дизайна помещения. На сегодняшний момент на мировом рынке климатической техники появились инновационные мультисплит – системы, которые устанавливают там, где монтаж наружных блоков системы затруднен. Особенность их заключается в том, что на один наружный блок приходиться несколько внутренних. Но не нужно думать, что покупка такой системы позволит вам сэкономить на кондиционерах. Стоит она в несколько раз дороже обычных сплит систем, поскольку монтаж такой системы очень сложен, да и длина магистралей увеличивается в три – четыре раза. 

В огромных торговых и офисных помещениях в Феодосии устанавливаются мультизональные климатические системы. Определившись с видом кондиционера, позаботьтесь о том, чтобы установку кондиционера в Феодосии произвели профессионалы. Ведь качественная и долговечная работа системы кондиционирования напрямую зависит от грамотной установки с возможностью дальнейшей диагностики и возможностью ремонта определенной модели по гарантийной ситуации.