ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционеры в Керчи


Где купить кондиционер в Керчи?


Летняя дневная жара и душные ночи, которые не приносят облегчения, обуславливают большой спрос на климатическую технику в морских городах, каким является город – герой Керчь. Температура воздуха летом тут может достигать 40 градусов, зима здесь влажная, поскольку город со всех сторон окружен морем. Купить кондиционер в Керчи не составит особого труда, но для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно иметь хотя бы малейшее представление о моделях кондиционеров и сплит - систем, широко представленных в торговых центрах.
Небольшой вводный экскурс по основным видам кондиционеров поможет вам сделать правильный выбор и подобрать климатическую систему, идеально подходящую именно вам. Итак, все кондиционеры делятся на инверторные и традиционные.
Инвертор, которым оборудованы новейшие инверторные кондиционеры, это, по сути, прибор, контролируемый электронными датчиками, который регулирует частоту и скорость вращения компрессора. Это новшество позволяет кондиционеру не включаться и не выключаться за все время работы. Таким образом, при достижении требуемой температуры в помещении, система не выключиться, а просто снизит скорость вращения компрессора, следовательно снизиться производительность кондиционера. Но это никак не повлияет на заданную температуру – она будет поддерживаться на нужном уровне.
Оснащенность современных сплит – систем инверторным двигателем позволяет значительно продлить их срок службы и эффективность работы, поскольку при выключении кондиционера, масло, предназначенное для смазки оседает на картер компрессора и после восстановления текущего режима (то есть при включении) кондиционер пусть даже несколько секунд, но будет работать без смазки, безусловно, это снижает срок его эксплуатации, потому что возрастает уровень износа некоторых деталей. Таким образом, наличие инверторного компрессора значительно снижает потребление электроэнергии и контролирует работу кондиционера более эффективно, чем обычная климатическая система. Обыкновенная или традиционная сплит – система – это система кондиционирования воздуха, состоящая и двух блоков - внутреннего и внешнего, которые соединены между собой воздуховодной трубкой.
Основой показатель всех кондиционеров (кроме некоторых канальных систем) – это хладопроизводительность. Так, хладопроизводителньость настенных кондиционеров составляет от 1,5 до 2 кВт, что позволяет эффективно охладить помещение площадью до 50 метров квадратных, исходя из расчета 1 кВт хладопроизводительности на 10 квадратных метров. Современные настенные кондиционеры способны не только охлаждать помещение, но и нагревать его (при наличии теплового насоса ср ежимом нагрева воздуха), затем производить качественную очистку воздуха и регулировку уровня влажности.
Специалисты известной в Керчи компании по реализации и установки кондиционеров «Окон Балконыч» рекомендуют приобретать инверторные кондиционеры компании Toshiba, Fujitsu, как самые мощные и надежнее. При этом совершенно не обязательно, чтобы система была собрана в Японии. Очень качественно собирают данные кондиционеры в Таиланде, контроль за правильностью сборки осуществляет Япония. Наиболее технологичными, по мнению, работников данного предприятия являются Daikin, а самыми бесшумными – Mitsubishi.
Все эти кондиционеры разработаны и частично произведены в Японии, что сказывается на их цене – стоят они на порядок выше, чем остальные. Но, на сегодняшний день особую популярность приобретаю кондиционеры компании Cooper & Hunter, удачно сочетающие в себе высокотехнологичные разработки Toshiba по части компрессоров, а также современный дизайн и множество дополнительных, действительно нужных опций.
 Сейчас, среди покупателей все чаще и чаще разгораются споры по поводу полезности или наоборот бесполезности новейшей функции, которой стали оснащать многие модели кондиционеров - ионизацией. Мнения разделились. Поскольку зачастую, недобросовестные производители кондиционеров и сплит – систем указывают в технологической характеристики своей техники наличие этой функции, но ее на самом деле нам нет. По последний данным исследовательского центра компании Fujitsu, опция ионизации позволяет обогатить воздух отрицательными ионами, концентрация которых может достигать 3000 на кубический сантиметр кондиционированного воздуха. Такое количество ионов фиксируется в лесном воздуха или возле водопада. Причем 3000 отрицательных ионов – это количество при выключенном приборе. Когда кондиционер включается, количество их возрастает в полтора – два раза.
Итак, при покупке кондиционера вы должны знать, какая именно функция является действительно нужной и выгодно отличает данную модель от всех остальных, а какие опции являются только лишь маркетинговым ходом. Для тех, кто снимает квартиру или не успел купить кондиционер до наступления жарких дней, рекомендуется приобрести мобильную систему. Во - первых, вы сможете ее забрать с собой при переезде, а во – вторых, она на требует дополнительных монтажный работ и может сразу же приступить к своей основной функции – охлаждению воздуха в помещении.
Для тех кто не располагает большой суммой денег и для кого не важен уровень шума работающего кондиционера, рекомендуется приобрести самый обычный оконным кондиционер. Это наиболее дешевый и несложный вид современного кондиционера. Из плюсов данной системы можно выделить его долговечность и надежность, а также простой монтаж, который можно произвести самостоятельно, не прибегая к помощи монтажников. При покупке оконного кондиционера важно учитывать одну их особенность - установить их на пластиковое окно невозможно.
При этом оконные кондиционеры забирают некоторую часть солнечных лучей – в помещении становиться чуть темнее. Площадь эффективного обслуживания оконного кондиционера составляется от 15 до 65 метров квадратных. Чаще всего в квартирах, офисах и коттеджах устанавливают настенные сплит – системы, отличающиеся компактностью, низким уровнем шума и множеством дополнительных опций. Именно во внутренние блоки настенных систем чаще всего устанавливают пресловутые ионизаторы, а также современные системы фильтров, что обуславливает популярность их установки в спальне и детских комнатах.
Мощности охлаждения или нагрева данных кондиционеров хватит, чтобы качественно обслужить помещение до 70 метров квадратных. Для помещений, в которых важно соблюсти дизайн наилучшим способом решения проблемы кондиционирования являются канальные и кассетные кондиционеры. Канальный кондиционер поставляет очищенный воздух через систему каналов, которые практически не заметны в помещении, при условии качественного и грамотного монтажа. Кассетный кондиционер виден клиенту только в виде декоративных решеток, через которые поступает очищенные и охлажденный воздух. Внутренний блок со всеми важнейшими деталями, как правило, находиться под подвесным потолком. Мощность данного кондиционера составляет до 200 метров квадратных.
Современные модели настенно – потолочный кондиционеров рассчитаны на обогрев/охлаждение помещения, площадью до 160 метров квадратных. При этом установить их можно как вертикально на полу, так и под потолком. Мощнейшие колонные кондиционеры охлаждают помещение до 300 метров квадратных и чаще всего монтируются в холлах больших гостиниц или театров. Опытные специалисты предприятия «Окон Балконыч» не только помогут вам с выбором модели, но и установят ее в помещении, а также произведут ремонт и диагностику любой климатической техники.