ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Ballu

Ballu  - это известнейший холдинг, специализирующийся на создании современных систем кондиционирования, удачно совмещая последние технические разработки и лабораторные данные индустрии климата. Ballu – это всемирно известный производитель крупной техники для дома и офиса, а также для промышленного хозяйства. На данный момент компания выпустила на рынок более трехсот моделей разнообразной климатической техники, безукоризненно отвечающей стандартам комфорта и безопасности, принятым во всем мире.
Основу работы этого знаменитого холдинга составляет общение с потребителями и учет вех их пожеланий. Постоянное изучение продуктов климатической техники, представленной на мировом рынке, а также пристальное внимание к предпочтениям клиентов позволяет Ballu создавать то, что нужно потребителям того или иного государства. Особое внимание специалисты холдинга уделяют новейшим технологическим разработкам и последним новшествам сфере дизайна. На данный момент компания Ballu представляет на рынке климатический продукции огромный выбор качественной и надежной продукции, неизменно отвечающей нормам безопасности и требованиям комфорта уже долге годы.
Наиболее распространенный сплит - системы в модельном ряде компании Ballu представлены популярнейшей моделью BSQ,, представленную в разных цветах. Сплит системы совмещают в себе модные дизайнерские новинки и уникальные технические характеристики. Помимо всего прочего, такие системы обладают высоким уровнем  энергосбережения. Сплит – системы фирмы Ballu оснащены новейшей технологией забора воздуха из помещения, которая позволяет еще лучше охладить и очистить воздух. Помимо этого, обратно воздух подается в трех разных направлениях таким образом очищенным воздухом снабжается большая площадь. Отличается эта система и удачным дизайнерским решением, проявляющимся в красивых, плавных линиях. Данная система оснащена осовремененным ионизатором воздуха и новейшим фильтром для очистки воздуха. В данный момент компания Ballu стала выпускать кондиционеры, которые не только очищают воздух, но и снабжают его нужной концентрацией витамина С, основываясь на последние исследования в области иммунологии. Такой, насыщенный витамином С воздух, в несколько раз снижает активность мельчайших  патогенных микроорганизмов и вредоносных вирусов, которые остались после качественного очищения воздуха основным фильтром. Сплит – системы компании Ballu могут очистить, охладить или нагреть помещения площадь до семидесяти метров квадратных. Но,а самой главной отличительной особенностью этих кондиционеров является то, что работают они на фреоне, который не наносит никакого вреда атмосфере. Качественная сплит- система от концерна Ballu осуществялет свою бесперебойную работу в таких режимах как: охлаждение и нагрев, осушка и увлажнение. Также производителями предусмотрены такие дополнительные режимы: вентиляция, полностью автоматизированный режим, режим сна, режим быстрого охлаждения или же нагрева.
Особое внимание хочется уделить самым экономичным системам бытового климатообразования, как инверторные сплит – системы компании Ballu.  Они работают в следующих, инновационных режимах: самый точный температурный режим, наиболее интенсивная работа и режим глубокого сна. Эти функции, конечно, являются дополнительными и успешно сочетаются с основными функциями любой сплит – системы (нагрев и охлаждение). Главной особенностью системы является то что они на пятнадцать – семнадцать процентов экономичнее своих «собратьев», кроме этого обладают наиболее низким уровнем шума и способны обогрет воздух в помещении даже если температура воздуха на улице опуститься ниже пятнадцати градусов. Помимо этого инверторные системы оснащены регуляторами напряжения. Хотелось бы по - подробнее становиться на режиме, способном с высочайшей точностью поддерживать заданную температуру во всем помещении. Эта точность осуществляется за счет наличия сверхчувствительных датчиков в пульте управления и таких же датчиков во внутреннем блоке системы. Эти датчики точно определяют нахождение человека от кондиционера и сразу же корректирует температуру, в соответствии с заданными параметрами, которые в свою очередь основываются на многочисленных исследованиях наиболее комфортных температур для человека. Кроме этого, хотелось бы отметить, что данным системам присвоен класс энергосбережения А, который говорит о том, что прибор работает  максимально эффективно, при этом не используя дополнительную энергию. Далее, техника способна отключиться и включиться в заданное Вами время. Используя режим интенсивного нагнетания воздуха, потребитель дает установку технике на максимально быстрый нагрев помещения или его охлаждение. Благодаря новейшим разработкам инженеров, специалистам концерна Ballu удалось снизить уровень шума до минимального уровня.
Новейшая разработка инженеров  и конструктором компании Ballu – инверторные мульти сплит – система, которая удачно включает в себя элементы канального, кассетного и настенного кондиционера. Особенность ее состоит в том, что данная система может сочетать в себе более трех внутренних блоков, что позволяет потребителю комплектовать систему по своему желанию и потребностям. Мульти сплит - система, как и остальная климатическая продукция компании Ballu, оснащена энергосберегающей функцией класса А, помимо этого она чрезвычайно многофункциональна и универсальна.
Широко на мировом рынке представлены мобильные кондиционеры, не требующие какого – либо дополнительного и специализированного монтажа, что позволяет утсановить их практически в любом месте. Мобильные кондиционеры в большинстве своем сопсобны толко охлаждать воздух, при этом забираемый теплый воздух из помещения уходит через специальный шланг в формочку или окно. Передвигается техника с помощью вмонтированных роликов, благодаря которым она очень мобильна.