ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Dantex

Климатическое оборудование, производимое под лейблом Dantex - это принципиально новое слово в этой области. Постоянный мониторинг рынка позволил создать уникальные климатические системы, отвечающие требованиям даже самых привередливых клиентов. Техника, создаваемая специалистами компании Dantex, предназначена для пользования жителями мегаполисов и призвана значительно облегчать жизнь потребителям.
Перед создателями техники Dantex стояла первоочередная задача создать идеальные и максимально комфортные условия для жизни и отдыха современного жителя большого города, именно поэтому для создания бытовой техники. В частности кондиционеров, используются только новейшие разработки ведущих мировых специалистов и высокоточное оборудование. Помимо этого, Dantex использует в сборке техники роботов, пытаясь полностью автоматизировать процесс, что позволило существенно снизить конечную стоимость продукции. На любом уровне производства техники, специалистами контролируется каждый шаг, что позволяет давать потребителям полную гарантию качества выпускаемой продукции. Так как техника компании Dantex нацелена на клиентов, проживающих в мегаполисах, то и используют ее в основном в офисах, больших промышленных помещениях и на других коммерческих предприятиях. В основу системы кондиционирования легли инновационные разработки в сфере инженерии.
По цене тахника Dantex доступна практически всем. Кроме этого, не смотря на небольшую цену, техника соответствует всем нормам безопасности и требованиям качества. Такие показатели были достигнуты в первую очередь благодаря внедрению автоматизации практически всего производства, а также большим объемом выпускаемой продукции и самым передовым разработкам.
Одним из самых популярных видов техники Dantex являются кондиционеры и сплит- системы. Все кондиционеры, выпускаемые этой компанией делятся на настенные, колонные, канальные, напольные и так далее.
Итак, настенные кондиционеры оборудованы плазменным пылеулавливателем, что в корне отличает их от кондиционеров, производимых другими фирмами. Пылеулавливатель отвечает за функцию ионизации в которой втягиваемый прибором воздух преобразуется в плазменное  состоянии благодаря воздействию очень высоких температур. Именно благодаря этим высоким температурам, пыль и все самые мельчащие частицы, содержащиеся в воздухе, остаются на фильтре, проходя через электрическое поле. Второй отличительной особенностью настенного кондиционера компании Dantex является наличие угольного фильтра, который призван эффективно устранять любые посторонние и неприятные запахи в помещении, а также может обезвредить формальдегиды – опасные химические газовые соединения. Также в состав электростатического фильтра, кроме угольного, входит катехиновый фильтр специально разработанные в лабораторных условиях специалистами компании Dantex из зеленого чая. Уникальной способностью данной вытяжке из растений является то, что она способна дезактивировать до девяносто восьми процентов патогенных микроорганизмов и вирусов. Этот процесс осуществляется за счет способности катехина не давать ДНК – вируса встраиваться в ядро здоровой клетки, лишая его возможности даже к ней прикрепиться.
Кроме этого, настенные кондиционеры обладают высоким уровнем энергосбережения, которому присвоили класс А. Это означает то, что кондиционер работает с полной эффективностью, при этом не производя перерасход энергии. Достигнуто это было благодаря использованию в работе кондиционера фреона – хладагент новейшего поколения, который помимо всего, не наносит никакого вреда окружающей среде, в частности атмосферному слою.
Все кондиционеры фирмы Dantex оборудованы качественными компрессорами произведенными в Японии. Это новшество позволяет сохранить качество продукции на самом высоком уровне. Работа компрессоров заключается в том, что при сбое подачи электроэнергии кондиционер не возобновит свою работу по меньше мере еще минуты три после возобновления подачи тока в сети. Это поможет избежать перегрева и значительно сохранит ресурс самого компрессора.
Настенные компрессор оснащен функцией очистки испарителя, что позволяет быстро и эффективно вывести из компрессора смол и пыли разнообразного происхождения. Работа его заключается в следующем: после того, как кондиционер перестает работать, автоматически включается функция очистки и высушивания компрессора, что позволяет сохранить его в чистоте и сухости долгие годы.
Также кондиционер, работая в ночном режиме самостоятельно каждый час либо увеличивает либо уменьшает температуры воздуха на один градус, в зависимости от того, в режиме обогрева или охлаждения он работает.
Мобильные кондиционеры фирмы Dantex очень легки в эксплуатации и не требуют дополнительного и специального монтажа. Конструкция их исключает использование емкости под конденсат, техничек этот кондиционер разработан так, что конденсат, который обычно образуется при работе кондиционера, полностью испаряется, попадая при этом сразу же в теплообменник. Это новшество позволяет свести к минимуму затраты на технические обслуживание кондиционера. Как и все остальные кондиционеры фирмы Dantex мобильным приборам присвоен класс энергоэффективности А. кроме этого, при сбое в поставке электричества, после восстановления, кондиционер самостоятельно продолжит работать в том, режиме, который был настроен последним. Передняя панель легко снимается и моется под проточной водой, что помогает продлить время эксплуатации техники.
Таймер, встроенный в систему позволяет включить и также отключить кондиционер в строго заданное время. Мобильные приборы обладают системой автоматического управления, которая обязательно подаст сигнал пользователю при любой ошибке в работе.