ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Electrolux

Одной из ведущих фирм - производителей крупной и мелкой бытовой техники, широко предоставляющей свою продукцию на мировом рынке электротоваров является компания Electrolux. Компания уже более сорока лет осуществляет свою успешную деятельность в более чем ста пятидесяти стран всего Земного шара, производя в год около сорока миллионов изделий различного назначения. Отличительной особенностью абсолютно всей техники Electrolux является продуманный до мельчайших подробностей дизайн, за основу которого взяты все потребности и пожелания многочисленных клиентов. Примечательно, что за основы дизайна своей продукции, компания взяла многочисленные традиции скандинавского стиля, который отличается тем, что полностью отвечает всем требованиям и пожеланием клиентов во всех сферах жизни. Поэтому технику Electrolux  продумывают и изготавливают с таким расчетом, чтобы при ее покупке, покупатель испытывал только положительные эмоции и дальнейшее желание приобрести еще что – нибудь из бытовой техники Electrolux.
В 2008 году компания Electrolux побила абсолютно все рекорды продаж, реализуя техники на более чем сто пятьдесят миллиардов крон по всей планете.
Основной концепцией работы компании Electrolux стала охрана и забота об окружающей среде. Практически все технические разработки направлены на то, чтобы максимально снизить вредное воздействие производства на окружающую среду. Именно поэтому  специалистами компании разрабатывается техника, максимально экономично расходующая электроэнергию. За разработки в этой области в 2007 году компания Electrolux получила особую премию от Европейской комиссии.
Особой популярностью пользуются кондиционеры и сплит – системы фирмы Electrolux, которые оснащены уникальной системой многоуровневой фильтрации и не менее уникальной системой генерации холодной плазмы. Кроме этого система кондиционирования обладает аэродинамикой, эффективность которой доказана многочисленными испытаниями и очень надежно защищен от многочисленных перепадов тока в сети. У всех кондиционеров Electrolux имеется лаковая, прочная поверхность, которая защищает корпус от царапин и небольших повреждений, а также обеспечивает яркость цвета долгие годы.
Стоит отметить преимущества многоуровневого (многоступенчатого) устройства фильтра. В его основу легки шесть различных по выполняемым функциям фильтров. Первый очищает воздух от пылевых клещей и носит название антиклещевой, второй фильтр очищает воздуха от самых вредных на сегодняшний момент химических соединений – формальдегидов. Третий – качественно очищает воздуха от бактерий и вирусов, при этом эффективно деактивируя около 99 процентов всех известных микроорганизмов и плесневых грибков. Следующие фильтр, изготовленный на основе растительной втяжки из зеленого чая, уничтожает вирусы и бактерии, не уничтоженные предыдущем фильтром. Другой фильтр, генерирующие ионы и кислород также оказывают угнетающее действие на жизнедеятельность бактерий и вирусов, что способствует проведению профилактических мер по предупреждению  заболеваний дыхательной системы.
Работа современного генератора холодной плазмы основана на ионизации воздуха, не создавая при этом электрического поля, что снижает в несколько десятков раз потребление электроэнергии. Концепция его работы заключена на разрушении молекул вредных и зловонных газообразных веществ. А инновационная разработка автоматической очистки фильтров не позволяет бактериям размножаться внутри кондиционера.
Абсолютно все кондиционеры и сплит – системы Electrolux отличаются великолепным качеством. Это касается и наружных панелей, длительность службы которых продлен за счет нанесения антикоррозийного покрытия, которое в соею очередь обеспечивает лучшие теплообмен и продлевает работу кондиционера в три – три  с половиной раза. Претерпели значительные изменения со временем и электродвигатели. Их рабочий ресурс сейчас продлевают за счет того, что в современных кондиционерах Electrolux предусмотрена функция плавного старта, которая позволяет плавно включать и выключать систему кондиционирования и включает в себя блокировку кнопок включения и выключения, что уберегает прибор от необоснованного пользования ими.
Помимо всех причисленных достоинств, кондиционеры Electrolux обладают высокоточными системами самодиагностики, а также системой автоматической защиты прибора от резкого перепада внешних и внутренних температур, системой защиты от перегрева.
Полупромышленные и промышленные кондиционеры и сплит – системы Electrolux оснащены системой широкоугольных жалюзи, которые помогают эффективно и равномерно распределить чистый и свежий воздух по всей площади помещения. При этом автоматическое плавное покачивание жалюзи обеспечивает равномерно качать воздух в вертикальном направлении, роме того, угол поворота может достигать 160 градусов и предусмотрено более пяти положений наклоненной створки. Как правило, все кондиционеры Electrolux начинают работу в режиме автономии, когда температура воздуха в помещении падает до восьми градусов и ниже.
Как и вся современная техника, кондиционеры Electrolux оснащены системами энергосбережения самого высокого класса -  А, который предусматривает эффективнейшую работу кондиционера при минимальной затрате электрической энергии. Кроме этого при охлаждении воздуха и его нагреве  климатических системах Electrolux используется фреон – особое инновационное соединение, которое при переработке не причиняет никакого вреда окружающей среде.