ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Fuji

Одной из популярнейших компаний по производству бытовых и полупромышленных кондиционеров является Fuji. Кроме того, что кондиционеры этой фирмы обладают самым привлекательным внешним дизайном, соотношение качества и цены радует потребителей уже несколько лет. Компания Fuji способна представить вниманию своих клиентов широчайший спектр разнообразных моделей для абсолютно любых помещений, в том числе и с большой площадью.
В арсенале компании Fuji имеются не только всем известные настенные и потолочные кондиционеры, но и канальные, кассетные и даже напольные. Для больших помещений предусмотрены такие охлаждающие и нагревательные системы, как мультисплит – системы и инновационная система биг – мульти.
Высококлассные специалисты, трудящиеся в компании постоянно отслеживают рынок климатической техники других фирм, и затем подробнейшим образом рассматривает и анализирует конечные потребности клиентов рынка. Таким образом, компания постоянно внедряет в производство кондиционеров самые новые технологии, позволяющие каждый год выпускать все более и более усовершенствованные кондиционеры и сплит – системы. Кроме проверенной годами и сотнями исследований уровень надежности и комфортности, кондиционеры Fuji имеют сертификации на рынках России и стран бывшего СНГ.
Самой главной функцией, выполняемой кондиционерами, является поддержание в помещение оптимальной для комфортного пребывания человека, температуры. Кром этого, кондиционеры фирмы Fuji обладают функциями очищения и увлажнения воздуха, а также функцией, контролирующей передвижение воздуха. Для достижения нормальной работы кондиционера, они оснащаются высокотехнологичными системами кондиционирования, разработанные по последнему слову техники, которые призваны выполнять следующие функциональные задачи: нагрев и охлаждение воздуха, очистка и увлажнение, а также осушение воздуха в помещении.
Все современные системы кондиционирования воздуха обязательно включают в себя средства технического приготовления, а также перемещения воздуха по помещению, они же создают холод и тепло. В зависимости от того, какие задачи поставил производитель перед той или иной моделью кондиционера они могут иметь самые разнообразные схемы по обработке воздуха, а также разное расположение основных компонентов  и их оформление.
Абсолютно все кондиционеры можно условно разделить на бытовые (призваны обеспечивать охлаждение воздуха или его нагрев в помещениях, площадь которых не будет превышать пятьдесят квадратных метров), промышленные, а также полупромышленные (кондиционеры очень большой мощности, которые обеспечивают комфортные температуры в помещениях, площадь которых превышает сто метров квадратных). Помимо того, что промышленные кондиционеры работают в больших помещениях, они также могут обеспечивать централизованное охлаждение или нагрев всего большого здания со всеми помещениями.
Главным отличием простого кондиционера от сплит – системы выступает то, что  обыкновенный кондиционер состоит всего лишь из одного блока и носит соответствующее название - моноблочный, а сплит – система включает в себя несколько  функциональных частей (настенные, потолочные, и напольные кондиционеры).
Настенные кондиционеры являются наиболее распространенными типами сплит – систем среди клиентов компании Fuji. Главной их особенностью является относительно низкая стоимость и  относительная простота в установке. Как правило, настенный кондиционер состоит из двух функциональных блоков, один из которых крепиться в помещении на стену, а другой выводиться на воздух. Блок, находящийся в помещении или комнате управляется при помощи пульта, кроме того, он оснащен дисплеем, на котором можно прочитать важую информацию о работе кондиционера, такую как: температура воздуха в помещении, режим работы прибора и возможную ошибку в этой работе. Выходящий на открытый воздух блок включает в себя наиболее габаритные и шумные части сплит – системы. Качественное очищение воздуха настенным кондиционером осуществляется за счет наличия внутри системы угольного или антиформальдегидного фильтра.
Кассетные кондиционеры идеально подходят для того, чтобы охладить или нагреть большое промышленное помещение (до ста пятидесяти метров квадратных). Основной блок системы призван очищать воздух, не создавая никаких неудобств человеку. Отличительной особенностью данной системы является то, что она оснащена специальными жалюзи, которые  распределяют обработанный воздух по основным четырем направлениям. Помимо этого, ко многим кассетным кондиционерам можно присоединить дополнительные устройства очищение воздуха, что позволяет охватить большие периметр.