ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры General Climate

Компания General Climate — это громадный  промышленный холдинг, который был создан сравнительно недавно,  в две тысячи втором году на финансовые средства  некоторых Российских инвесторов с целью занять место лидера среди  ведущих мировых производителей кондиционеров, вентиляции и охладительных  систем.
В компании General Climate занимаются  разработкой, выпуском и дистрибуцией различных систем кондиционирования и систем вентиляции в развитых европейских странах.
Сегодня  General Climate является собственником производственных площадок на территории  Италии, Германии, Дании, Чехии,  Китая и России. Кондиционеры компании General Climate выпускают на заводах в Европе, Китае и  Малайзии. Производство, а также контроль качества кондиционеров General Climate производит  британская компания с  названием Climatic Control Corporation (ее штаб-квартира располагается в Лондоне), это позволяет выпускать кондиционеры и системы охлаждения General Climate на тех же  самых конвейерах, что и самые дорогие бренды. Подобное сочетание создает очень  благоприятную среду для выпуска и продажи очень надежного, качественного  и конкурентоспособного  оборудования для кондиционирования.
General Climate выпускает  климатическое оборудование разного вида, типа и предназначения, это помогает создать наиболее благоприятный  микроклимат в любом  помещении. Для современного рынка полупромышленных и бытовых систем кондиционирования компания General Climate произвела целую  серию высокотехнологичных систем  кондиционирования по  наиболее приятным ценам.
Кондиционирование воздуха (в переводе  с латинского означает  condicio -  состояние, условие) – это формирование  и поддержание  в полностью закрытых помещениях, а также в транспортных средствах оптимальной  воздушной среды (относительной влажности,   температуры, чистоты, оптимального  состава, скорости давления и движения  воздуха), самых  благоприятных условий для самочувствия людей, для  проведения технологических процессов, для правильной работы оборудования и промышленных приборов.
Кондиционирование воздуха сейчас представлено в основном системами кондиционеров, оборудованием  для кондиционирования  офиса, коттеджей,  предприятий, ресторанов, магазинов, серверов и другим.
Системы кондиционирования в летнее  время должны охлаждать и осушать  воздух, а зимой и в холодную погоду – подогревать и увлажнять воздух в помещении.
Впервые кондиционирование начинают применять  в конце девятнадцатого века  для технических целей в промышленности текстиля, а в советском союзе в двадцатых годах двадцатого века, а сейчас невозможно представить себе промышленное предприятие  без должной  системы кондиционирования. Кондиционер для помещения сервера  обязателен для организации  более точной и бесперебойной работы промышленного оборудования.
Для того чтобы создать благоприятный  климат кондиционеры устанавливают в различных торговых центрах и в залах кинотеатров, в магазинах  и бутиках, в кафе и ресторанах, квартирах и коттеджах, складах и офисных помещениях.
Компания General Comfort может предложить довольно внушительный  выбор аппаратов для кондиционирования  помещений. Вы  можете купить  наиболее подходящую и оптимальную систему кондиционеров, которая будет максимально соответствовать всем вашим потребностям. Все оборудование для систем кондиционирования воздуха домов и коттеджей, офиса – это продукция самых известных мировых производителей, которые дают хорошие гарантии на свою технику.
А то, как долго и насколько эффективно прослужить купленный кондиционер будет зависеть не только торговая  марка, но и качественный монтаж системы. Установку бытового, а особенно кондиционера, промышленного  назначения следует доверять профессиональным монтажникам, имеющим хорошую репутацию и необходимые  сертификаты. В компании General Climate, работаю именно такие специалисты, поэтому если вы  купите кондиционер, вы будет обеспечены дальнейшим обслуживанием и убережете себя от лишних проблем.
Помните, что  самостоятельная установка или помощь неквалифицированных специалистов может стать причиной поломки дорогой климатической техники.
Перед началом монтажа кондиционера в компании  General Climate проведут обязательную  диагностику и осмотр объекта.  В ходе такого  осмотра, вместе с  клиентом, при участии менеджера будет определен и установлен  внешний и внутренний блок системы кондиционера. Если это мульти-сплит система кондиционирования, то нужно обязательно определить месторасположение всех  внешних  и внутренних блоков. Для того, чтобы правильно определить месторасположение используется электронный план помещения.
После того, как сотрудники компании  General Climate доставят купленный кондиционер клиенту, приезжает бригада квалифицированных  монтажников. Специалисты, которые долгое время  занимаются обслуживанием самой разной климатической техники, без труда установят даже самую сложную технику, предоставив  дополнительную гарантию. Многие считаю, что купив дорогостоящее  климатическое оборудование  можно экономить на его и вызывают специалистов сомнительных фирм, но это делать не рекомендуется. Следует помнить, что подобная экономия может увеличить  риск поломки, потому что некачественно установленный может часто выходить из строя, а суммы, потраченные на его ремонт, как правило, сильно превышают сумму, которые вы могли бы сэкономить на монтаже системы кондиционирования
При грамотном  монтаже кондиционера его внешний блок нужно устанавливать  в непосредственной близости от  лоджии, балкона или окна, потому что это может снизить расходы на его установку, за счет отказа от использования подъемной техники и от услуг промышленных альпинистов, а еще  поможет облегчить дальнейшее сервисное обслуживание системы кондиционирования. Внутренний блок желательно устанавливать   в помещении, но если это не представляется  возможным, наши специалисты  установят его снаружи,  с минимальными повреждениями ремонта.
Для того, чтобы сократить  дренажные трассы, количество электрических кабелей в большинстве вариантов монтажа  внешний блок устанавливают на той же стене, на которой установили  внутренний блок, в самом оптимальном варианте  друг напротив  друга.