ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Hitachi

Кондиционирование воздуха в помещении системами Hitachi – это целое  искусство комбинации креативных идей и использования современных технологий, которое  создает целую гамму систем кондиционирования, обеспечивающих наиболее комфортный климат для работы  и для жизни.
Помимо этого, использование торговой марки позволяет проявить дополнительную заботу об экологии планеты. Экологический подход можно заметить еще на самых предварительных  этапах проектирования  изделия и продолжает соблюдаться на всех последующих  стадиях производства, наладки, монтажа, эксплуатации. Проектировщики и потребители этой продукции могут быть полностью уверены в том, что изделия торговой марки Hitachi можно оценивать не только по техническим  функциям, но и по их стоимости. Для достижения полнейшего успеха, необходимо затратить  не только очень большие ресурсы, но и иметь положительную направленность в будущее развитие. Фирма Hitachi может своей деятельностью подтвердить это, чем и занимается на протяжении более чем девяносто лет.  Одна из наиболее крупных мировых   компаний в мире, марка  Hitachi,  занимается созданием изделий, отвечающим современным вкусам, желаниям и потребностям множества людей  во всем мире.
Компания Hitachi  - это материнская  компания для большого числа подразделений и фирм, которые входят в огромную финансово-промышленную группу. В городе  Токио располагается штаб -  квартира Hitachi.
Свою деятельность на рынке производства кондиционеров  компания начинает в  двадцатом веке, когда впервые была произведена небольшая партия  электромоторов (самых первых на территории Японии), в настоящее время торговая марка Hitachi  является абсолютным лидером среди  мировых производителей оборудования для  кондиционирования и  информационных технологий. Общий годовой объем продаж компании Hitachi  составил в более восьми  миллиардов йен.
Компания Hitachi разрабатывает и занимается производством более двадцати тысяч позиций товаров, в том  числе  компьютеры,  бытовую технику, промышленное  и бытовое оборудование, высокие информационные системы, а также новейшие разработки  в сфере использовании я  современных материалов.
Компания Hitachi  имеет огромный штат сотрудников (более трехсот тысяч человек), контролирует  тысячу дочерних  компаний, триста двенадцать из  которых располагаются  за пределами Японии.
Происхождение  товарного знака и названии компании.
Название «Hitachi» в дословном переводе обозначает «рассвет», отражает главную философию компании — оказывать  помощь людям с помощью современных технологий. Данная философия помогает  Hitachi занимат место одной  из числа самых крупных  корпораций во всем мире.
Основатель этой компании - Намихеи Одаира,  разработал товарный  знак Hitachi еще перед тем как основал саму компанию в одна тысяча девятьсот десятом году. Он был абсолютно уверен в том, что товарный знак станет  отображением высочайшего качества товара, и что при его поддержке он сможет завоевать исключительное доверие покупателей.
Сотрудники   Hitachi находятся в постоянном поиске новых возможностей и открывают все новые и более современные  технологические возможности. Из совокупного мирового объема продаж,  который составляет более восьми миллионов долларов, фирма около пяти процентов вкладывает научные  и  исследовательские, а также опытно-конструкторские программы. С помощью таких огромных инвестиций,  компания Hitachi самая первая создала много технических решений, получила  признание во  всем, к   примеру спиральные винтовые компрессоры. Системы кондиционирования воздуха, оборудованные подобными системами и водоохлаждающие установки – различные чиллеры, производят настоящий переворот в этой области.
В одна тысяча девятьсот девяносто втором году  компания Hitachi строит современный специализированный завод с названием HAPE в городе Барселоне, который находится в Испании. Место выбиралось очень тщательно, с  учетом дальнейших перспектив строительства на территории сорок тысяч квадратных метров. Существенно сократить сроки поставки и уменьшить стоимость произведенной продукции позволило создание на территории Европейских стран современных заводов.       
Конструирование и разработка систем кондиционирования воздуха  является  постоянным и непрерывным процессом. Приоритет в этой области отдан использованию экологически безопасных и суперсовременных хладагентов. Для того, чтобы обеспечить себе наиболее комфортные климатические условия, покупайте Hitachi – безусловного лидера в области кондиционировании воздуха!
Если вы хотите приобрести очень эффективный, надежный и абсолютно экономичный кондиционер, то  мы советуем  вам предпочесть торговую марку. Hitachi.  Кондиционеры этой компании  являются наиболее выносливыми кондиционерами, помогающие в создании в любом помещении оптимальный  микроклимат.
Японский производитель Hitachi при разработке и конструировании климатического оборудования применяет самые современные и передовые технологии и экологически безопасные материалы, а еще он учитывает все требования к безопасности и экологии производимой  продукции.  Все элементы кондиционера проходят самую  тщательную проверку нашими  специалистами.
Кондиционеры торговой марки Hitachi являются удобными в эксплуатации и простыми в использовании. Они очень устойчивы к резким колебаниям температуры окружающей среды и скачкам напряжения в электрической сети.
При покупке кондиционера Hitachi  обращайте внимание еще на несколько  особенностей этого климатического оборудования:
наличие дезодорирующего фильтра и фильтра для очистки;
автоматический пуск, если возникает  перебой в энергоснабжении;
наличие специального ночного режима;
пониженный  уровень шума;
функционирование кондиционера  в режиме “обогрев” при  температуре до минус пятнадцати градусов.
Когда вы покупаете кондиционер торговой марки Hitachi, вы делаете правильный выбор, в пользу современных технологий, высокой  безопасности и абсолютной надежности.