ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Hyundai

Климатическое подразделение корпорации Hyundai открылось  в одна тысяча девятьсот восемьдесят втором году. На сегодняшний момент кондиционеры торговой марки Hyundai заняли одну из лидирующих позиций на рынке климатического оборудования в Корее. С две тысячи второго года  руководством корпорации принимается решение стратегического выхода на европейский, российский и украинский  рынки. На нашем рынке оборудования для кондиционирования Hyundai  встречается в тысяча девятьсот девяносто седьмом  году. И показатели отказа техники Hyundai по причине поломки или заводского  брака, статистика которых тщательно ведется, указывают на высочайшее качество продукции, производимой компанией.  Hyundai  - наиболее крупная мировая компания, которая специализируется  на рынке оборудования для кондиционирования, вентиляции и обогрева воздуха в течение последних двадцати лет.
Широкий модельный ряд кондиционеров марки Hyundai, который поставляется в Россию Украину и страны СНГ представляется  сплит-системами настенного вида, имеющие мощность от двух  до десяти киловатт,  инверторными моделями, мультисплит-системами , бытовой и полупромышленной серией, которая включает в себя канальные и кассетные, а также различные напольно -потолочные модели. С целью добиться  снижения шума от работающего внутреннего блока системы кондиционера, инженеры компании Hyundai про водят целый ряд исследований, итогом,  которых стало  изменение внешнего вида вентилятора, задней направляющей деталей и стабилизатора, которые   производили самый большой шум в более ранних  моделях. В результате таких изменений количество оборотов вентилятора снизилось, уровень шума тоже существенно уменьшился, а производительность кондиционера, наоборот, повысилась. Высокой эффективностью при сниженном уровне  шума отличается и современный  компрессор кондиционеров Hyundai, которые расположены с внешней стороны  системы.
Продолжая тему шума, который может производить  работающий  кондиционер, нужно отметить, что в линейке  кондиционеров торговой марки Hyundai имеются бесшумные инверторные модели. Кондиционер такого  типа может преобразовывать  переменный электрический  ток в постоянный (или  постоянный ток преобразовать в переменный). В процессе такого преобразования меняется  частота и сила напряженности  тока, что, в свою очередь, позволяет свободно изменять  производительность и  скорость вращения  компрессора. С помощью  инверторной технологии, кондиционеры торговой марки Hyundai являются более экономичными и создают в процессе своей работы меньше шума, чем традиционные  модели. А еще  все кондиционеры торговой марки Hyundai оборудованы специальным  фильтром BIO, который задерживает разные  бактерии, вызывающие у людей разнообразные  аллергические и остальные  заболевания.
Если вы покупаете кондиционеры торговой  марки  Hyundai вы  можете дополнительно оборудовать фильтры  электростатическим и дезодорирующим  фильтрами. Первый позволяет убрать  из воздуха микрочастицы пыли, имеющие размер до 0,01 микрон, а второй фильтр может поглотить разные неприятные запахи. Заботясь об окружающей среде и экологии компания Hyundai разработала собственную  линию настенных сплит-систем с названием  Green Line. Характерной чертой и отличительной характеристикой таких  систем является содержание хладагента R-410A (который не содержит хлор).
Забота об окружающей среде стала  основополагающим принципом работы  компании, и этим  модельным рядом систем кондиционирования  торговая марка Hyundai внесла  свою лепту в решение задач экологи. Удовлетворение пожеланию потребителей стало для сотрудников компании Hyundai основным приоритетом в целом ряде  исследований и проведении  конструкторских работ, выпуске и продаж оборудования, гарантийного,  послегарантийного сервисного  обслуживания и создания огромного ассортимента продукции.
Кондиционеры торговой марки HYUNDAI уже давно лидируют в Южной Корее. Причем их там позиционируют в качестве элитной техники,  и они занимают верхние позиции в ценовом диапазоне кондиционеров, опережая китайских  именитых производителей климатической техники. На российском и украинском рынке  кондиционеры Hyundai  появились сравнительно недавно, но они уже  приобрели на территории нашей страны отличную и безукоризненную репутацию.
HYUNDAI – это супернадежная климатическая  техника, стоящая на едином уровне с мировыми японскими брендами. Процент заводского брака при выпуске данных   кондиционеров составляет всего  0,1% (это меньше чем один бракованный  кондиционер на тысячу   произведенных).
HYUNDAI – это высочайший  уровень комфортности, достигаемый  за счет низкого уровня шума как для внешних, так и для внутренних  блоков. Такая  особенность  кондиционеров торговой  марки HYUNDAI изначально закладывается в запатентованной форме  вентилятора, который выступает главным источником шума. 
HYUNDAI – это наиболее доступные цены, которые не ухудшаю качество выпускаемой  продукции. Бытовые кондиционеры торговой компании  Hyundai  (Хундай), которые поставляются в Россию и в Украину, ориентируются на тех, кто знает цену деньгам и не стремится платить лишние деньги за одно имя. В произведенной продукции  не используются ароматизаторы и ионизаторы, не существует электронных систем, которые распознают голос хозяина – кондиционер Hyundai  выполняет с  вою основную функцию – охлаждает, обогревает, и очищает  воздух.
Купив кондиционер HYUNDAI,  вы дополнительно получите качественное  сервисное  обслуживание, потому что  у компании работает собственная  профессиональная сервисная служба.  Кондиционеры этой   фирмы устанавливаются высококвалифицированными монтажниками, имеющими все необходимые  сертификаты, это позволяет минимизировать риск    возникновения нежелательной  поломки или вероятностью неправильной установки.
Компания Hyundai предлагает своим  покупателям  очень широкий ассортимент качественной  продукции. Вы всегда   можете выбрать как экономичные  модели  бытовых кондиционеров, так и инверторные полупромышленные  модели  систем  кондиционирования воздуха в офисном или производственном помещении.