ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Idea

На сегодняшний день практически невозможно  себе представить  жизнь без кондиционера, который подарит нам  желаемый комфорт и уют. Благодаря разработкам компании Idea, любой потребитель получил возможность не только спасаться  от летнего зноя, но и согреваться холодными зимними вечерами. Вся продукция торговой марки Idea  выгодно отличается своим оптимальным соотношением стоимости и качества. Кондиционеры фирмы Idea идеально подойдут  для установки в различных помещениях, в чем вы сможете убедиться  благодаря хорошим отзывам покупателей, которые уже смогли убедиться в качестве и в надежности подобного оборудовании я для кондиционирования. Их можно считать яркими примером простоты и удобства в области климатической техники. Они безупречно и быстро могут охлаждать помещения, к тому же  являются идеальным выбором  для вентиляции комнаты. Вам больше не будет нужно  с  ужасом ждать приближения  суровой зимы, потому что кондиционер торговой марки Idea сможет вас уберечь и надежно защитить от лютых холодов. Он сможет легко создать отличную, очень уютную атмосферу в любом помещении, вам будет нужно только нажать кнопку на дистанционном пульте, при этом не нужно будет даже подниматься с дивана. С помощью специальной функции, системы кондиционирования Idea смогут  устранить  проблему  повышенной  влажности воздуха, а следовательно, смогут максимально позаботиться о вашем здоровье. Кондиционер Idea  сможет порадовать любого потребителя маленьким   уровнем шума, что сможет стать, чуть  ли не  единственным соблазном, который сможет побудить вас сделать выгодную и правильную покупку. Наличие такой функции как «авторестарт», сможет навсегда обезопасить технику от резких сбоев и  перепадов в электрической  сети, что поможет вам хорошо  сберечь семейный бюджет. Таймер для сна и функция с названием  Turbo, позволяют максимально расслабиться,  пока вы спите, что придаст вам много дополнительной энергии и сил. Благодаря своей  безупречной работе работоспособность может  сильно повысится и настроение улучшится. Специальное антикоррозийное покрытие позволяет существенно  продлить срок службы подобных устройств, а это значит то, что Вы сможете купить системы кондиционирования  Idea (Идеа) и продолжительное время наслаждаться надежностью и комфортом. Он сделан  в привлекательном дизайне, который не смотрится слишком броско, а только лишь подчеркивает изысканность и красоту  помещения.
Кондиционеры Idea, так же как и остальная климатическая техника данной торговой марки, - это практически самое идеальное сочетание цены и абсолютного качества. Кондиционеры марки Idea изготавливаются  компанией «Midea Holding Co, Ltd» и их можно отнести  к наиболее продаваемым системам  кондиционирования воздуха, а  конкретно  – к сплит-системам. В большинстве случаев кондиционеры марки Idea применяют в различных  жилых помещениях. Если Вы хотите купить  кондиционеры торговой марки Idea, цена на них может вас очень приятно удивить. Цена продукции - это результат политики  компании-производителя, выпускающей самый  качественный  продукт с большим количеством  функций и возможностей по наиболее привлекательной цене. Кондиционеры фирмы  Idea способны сделать очень многое. Кроме   традиционного охлаждения воздуха, они могут обогреть даже самое большое помещение и обеспечить  в нем высококлассную вентиляцию. Помимо этого, кондиционеры торговой марки Idea отлично могут справиться справляются с удалением лишней влажности.  Кондиционеры марки Idea – это такие  кондиционеры, которые могут в самые   короткие  сроки и за приемлемую  цену создавать уют и  комфортную атмосферу в жилище.
Купить напольно-потолочные системы Idea.
Такие   сплит – системы IDЕА используются  в случае, когда не хватает мощности  обычной сплит-системы.
Основной  характеристикой напольно-потолочных кондиционеров Idea  выступает  возможность их установки горизонтально на потолке, или  вертикально на стене. Система дает холодный воздух более широким потоком.
Имеет несколько режимов работы: Режимы работы:
 - автоматический – AUTO (необходимый режим будет выбираться микропроцессором)
- режим  охлаждения – COOL (воздух  в помещении охлаждается до температуры шестнадцати градусов, не ниже)
- режим нагрева  – HEAT (воздух нагревается до температуры тридцать один градус, не выше)
 - режим осушения  – DRY (снижает  уровень  влажности воздуха в помещении)
 - режим вентиляции – FAN (не имеет фиксированной температуры)
Наличие многофункционального пульта управления кондиционером позволит вам:
Выбирать необходимый режим (MODE)
Выбирать  режим  сна (SLEEP)
Выбирать  частоту вращения вентилятора (FAN)
Устанавливать таймер выключения
Выставлять нужную температуру
А также самостоятельно управлять горизонтальной заслонкой
Для более комфортного использования кондиционера все  его  текущие режимы работы  будут отображаться на жидкокристаллическом дисплее  дистанционного пульта  управления.
Очень интересна функция диагностики: Каждый раз, когда включается кондиционер происходит диагностика работы практически всех систем кондиционера и, если выявляется неисправность, ее результат можно увидеть на передней панели  блока.
Кондиционеры  Idea могут работать без пульта: Для того, чтоб было более удобно  монтировать кондиционер, для его дальнейшего сервисного обслуживания и лучшей  эксплуатации на внутреннем блоке есть специальный переключатель, который осуществляет тестовый запуск общей системы в состояние работы.
Кондиционер  может осуществлять  программирование  выключения или включения  системы по таймеру (диапазон двадцать  четыре  часа).
Есть защита  от обдува воздухом во время включения  режима обогрева, которая  автоматически отключает вентилятор  внутреннего блока до того момента, пока не  достигается необходимая для этого режима температура теплообменника.
Имеется надежная защита от коррозии:
Специальное покрытие корпуса на наружном  блок теплообменника позволяет защитить кондиционер от негативных атмосферных явлений и действий внешней среды.