ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры Neoclima

Международная компания Neoclima является одним из ведущих производителей высокотехнологичной современной климатической техники. Особая надежность выпускаемой продукции, а также ее более чем доступные цены обеспечили большую популярность в ряде стран, в том числе и в Украине. Внимательнейшим образом отслеживая все потребительские требования к климатической технике, компания Neoclima внедряет в свое производство самые новейшие технологии. Помимо этого, компания всерьез озабочена экономичным расходом земных ресурсов, применяя, поэтому в производстве своей продукции только эффективные системы энергосбережения и только те технологии, которые не наносят вреда окружающей среде. Уже сегодня практически все кондиционеры фирмы Neoclima работают на фреоне, который абсолютно безопасен для озонового слоя нашей атмосферы.
Итак, мобильные кондиционеры в большинстве своем обладают такими же функциями, как и обычные кондиционеры, только совершенно не требуют какого – то предварительного монтажа, что позволяет успешно установить их практически в любом помещении. Мобильные кондиционеры – это прекрасное решение для помещений, в которых установка обычных сплит – систем невозможна. Мобильные кондиционеры компании Neoclima работают в четырех основных режимах. Это режимы охлаждения и нагрева воздуха, а также режимы его увлажнения и сушки. Они обладают широким жидкокристаллическим дисплеем, оснащены пультом управления и панелью управления. Кроме этого в кондиционере предусмотрен таймер, режим сна и так далее. Эти основные функции делают использование мобильного кондиционера легким и комфортным. Стоит отметить, что в кондиционерах фирмы Neoclima используются режимы контроля и снижения затрат на электроэнергию за счет того, что в них установлена система теплового насоса.
Самыми распространенными системами кондиционирования являются настенные кондиционеры. Их популярность обуславливает постоянное усовершенствование и выпуск новых моделей. Настенный кондиционер предназначен для того, чтобы обрабатывать (кондиционировать) воздух только в одной комнате небольшой квадратуры. Нынешние кондиционеры Neoclima обладают современным дизайном и включают в себя новейшие разработки в этой области.  В их системе кондиционирования применяются только высококлассные фильтры для очищения воздуха, в том числе и от патогенных микроорганизмов. Кроме этого,  настенные кондиционеры чрезвычайно легки и просты в эксплуатации.
Оконные кондиционеры призваны обрабатывать воздух с улицы, очищая его от пыли и мельчайших частиц. Кроме этого оконные кондиционеры компании  Neoclima охлаждают воздух до заданной режимом температуры. Он являются самым экономичным и простым решением для небольшого помещения или офиса.
Колонные кондиционеры – это оптимальный вариант для довольно больших помещений, отличающихся высокой проходимостью людей. Таковыми являются гостиницы, рестораны и ночные клубы. Кроме этого, часто колонные кондиционеры устанавливают там, где конструкция стен не позволяет установить наружные блоки каких – либо других кондиционеров. Особенность строения колонных систем заключается в том, что блок самого кондиционера устанавливают в форме колонны, а внутренний блок закрепляют на полу. Воздух, который подает мощный насос поднимается точно вверх и достигнув потолка, равномерно расходиться по всей его площади.
Отличительной особенностью колонных кондиционеров фирмы Neoclima является неукоснительное выполнение технических  требований, заявленных для такого вида сплит – систем. Кроме этого эти кондиционеры работают бесперебойно и обеспечивают постоянную подачу свежего, охлажденного воздуха в помещение.
Наиболее удачны вариантом кондиционера для средних и больших по площади помещений является напольно – потолочные системы. Это мощнейшая система кондиционирования, установленная либо вертикально, либо под самым потолком. Если кондиционер установлен под сводом потолка, то охлажденный поток чистого воздуха идет строго вверх и распределяется по потолку, если же система установлена на полу, то воздух стелется по стенам.
Практически каждая модель напольно – потолочного кондиционера фирмы Neoclima настроена и адаптирована под разные климатические условия, что обеспечивает наилучшие и комфортные условия для жизни и работы даже в самых жарких или холодных странах Земного шара. Кроме того, при всех своих видимых и ощутимых преимуществах данных сплит - систем Neoclima, покупка их позволяет избежать огромных затрат.
Для больших помещений, в том числе и промышленных наиболее удачны модели кассетных кондиционеров. Подходят они и для помещений, где смонтированы подвесные потолки, также кассетные кондиционеры могут быть использованы, как система кондиционирования всего большого здания. Особенность заключается в том, что кассетная система направляет охлажденный или нагретый воздух по четырем основным направлениям, благодаря использовании в ней системы жалюзи. Кассетные кондиционеры Neoclima отличаются высокой надежностью и многофункциональностью, а также небольшой стоимостью.
Работа мощных канальных кондиционеров основана на том, что набранный насосом из помещения воздух проходит через один из внутренних блоков системы, после чего снова поступает в помещение по системы особых каналов, которые распределяют его по всей площади помещения. Кроме этого, анальные кондиционеры, оснащенные мощными и бесперебойными насосами способны  очистить и охладить сразу несколько довольно больших помещений. Как правило, канальные кондиционеры, производимые фирмой Neoclima, монтируются над уровнем подвесных потолков.
Стоит отметить что по качеству кондиционеры с системой канальной подачи воздуха фирмы Neoclima отличаются относительно невысокой стоимостью и ничем не уступают по качеству лучшим представителям канальных кондиционеров других фирм.